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Lasaña en Sartén

Por Abraham Gómez

Disfruta de nuestra LASAÑA EN SARTÉN, una opción RÁPIDA y DELICIOSA con capas perfectas de SABOR y TEXTURA. ¡Ideal para una comida RECONFORTANTE y SABROSA!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cuchara de madera

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    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 3/4 Taza de cebolla, picada finamente
  • 1 Cucharada de ajo, picado finamente
  • 250 Gramos de carne de res, molida
  • 3/4 Taza de zanahorias, picada finamente
  • 3/4 Taza de apio, picado finamente
  • 2 Jitomates, cortados en cubos
  • 1 1/2 Tazas de puré de tomate, natural
  • 2 Cucharadas de chile chipotle, adobado y molido
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 2 Hojas de laurel
  • 12 Láminas de pasta para lasaña, cocidas
  • 1 Taza de mezcla de quesos, rallados
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¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite, cocina la cebolla y el ajo hasta que doren ligeramente, agrega la carne, la zanahoria, el apio, el jitomate y cocina hasta que cambien de color.
  • 2.Agrega el puré, el chipotle, el Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®, la sal y el laurel; continúa la cocción hasta que hierva.
  • 3.Coloca un poco de la salsa en una sartén, agrega algunas láminas de pasta y una capa de queso, continúa hasta terminar con el resto de los ingredientes; tapa y cocina por 5 minutos a fuego bajo. Corta en cuadros y ofrece.
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Carbohidratos 56.4 g
Energía 472.2 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 5.5 g
Proteína 29.7 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 1537.7 mg
Azúcares 12.9 g

Consejo nutricional

Consume carne de res para elevar la ingesta de proteína de buena calidad.

TIP

Puedes sustituir la pasta para lasaña por espagueti.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de peperoncino a la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 15.2g / 29%
47 56.3g / 47%
24 29.7g / 24%
23 472.2g / 23%
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