Lasaña roja cremosa
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Lasaña roja cremosa

Por Aranza Gavia

Cocina una jugosa LASAÑA ROJA CREMOSA, preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Agua
  • 3 Piezas de Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 500 Gramos de Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 9 Láminas para lasaña
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1/2 Taza de Queso cotija rallado
  • 1 Chile ancho cortado en tiras y frito
  • 2 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y deshojado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Horno precalentado a 200 °C.
  • 2.Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el agua, 3 piezas de chile ancho, el chile guajillo, el consomé de pollo y la sal con cebolla. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Cocina

  • 3.Para el relleno, calienta el aceite, fríe la cebolla y el ajo hasta que doren ligeramente, añade el pollo y el perejil picado finamente; cocina por 2 minutos.

Hornea

  • 4.En un refractario cuadrado y engrasado, coloca una cucharada de salsa, una capa de láminas para lasaña, una de relleno, una de salsa y una de queso tipo manchego; repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes, terminando con 1 capa de queso; cubre con papel aluminio y hornea a 200 °C por 15 minutos, retira el papel aluminio y hornea por 10 minutos más. Sirve, decora con el queso Cotija, el chile ancho frito y las hojas de perejil. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.4 g
Energía 559.6 kcal
Grasas 31.3 g
Fibra 2.6 g
Proteína 36.8 g
Grasas saturadas 16.6 g
Sodio 1548.8 mg
Azúcares 11.2 g

Consejo nutricional

Utiliza pasta integral para incrementar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Recuerda retirar el papel aluminio 10 minutos antes de terminar el tiempo de horneado para que el queso dore ligeramente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand