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Lasaña roja cremosa

Cocina una jugosa LASAÑA ROJA CREMOSA, preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Cocción: 38min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Agua
  • 3 Piezas de Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 500 Gramos de Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 9 Láminas para lasaña
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1/2 Taza de Queso cotija rallado
  • 1 Chile ancho cortado en tiras y frito
  • 2 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y deshojado

Instrucciones

  1. Licúa

    Horno precalentado a 200 °C.

    Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el agua, 3 piezas de chile ancho, el chile guajillo, el consomé de pollo y la sal con cebolla. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Cocina

    Para el relleno, calienta el aceite, fríe la cebolla y el ajo hasta que doren ligeramente, añade el pollo y el perejil picado finamente; cocina por 2 minutos.

  3. Hornea

    En un refractario cuadrado y engrasado, coloca una cucharada de salsa, una capa de láminas para lasaña, una de relleno, una de salsa y una de queso tipo manchego; repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes, terminando con 1 capa de queso; cubre con papel aluminio y hornea a 200 °C por 15 minutos, retira el papel aluminio y hornea por 10 minutos más. Sirve, decora con el queso Cotija, el chile ancho frito y las hojas de perejil. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Recuerda retirar el papel aluminio 10 minutos antes de terminar el tiempo de horneado para que el queso dore ligeramente.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Bandeja de horno
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 560kcal = 2,341kj /por porción

  • 60.20 (mg) Magnesio
  • 559.59 Kcal Energía
  • 546.86 (mg) Calcio
  • 36.85 (g) Proteina
  • 2.80 (mg) Hierro
  • 547.34 (mg) Potasio
  • 27.51 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.41 (mg) Vitamina C
  • 313.71 IU Vitamina A
  • 1.04 (mg) Vitamina E
  • 32.43 (g) Carbohidratos
  • 2.62 (g) Fibra
  • 1,548.81 (mg) Sodio
  • 31.27 (g) Grasas
  • 16.58 (g) Grasas saturadas
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