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Lasaña roja cremosa

Cocina una jugosa LASAÑA ROJA CREMOSA, preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Cocción: 38min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Agua
  • 3 Piezas de Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 500 Gramos de Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 9 Láminas para lasaña
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1/2 Taza de Queso cotija rallado
  • 1 Chile ancho cortado en tiras y frito
  • 2 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y deshojado

Instrucciones

  1. Licúa

    Horno precalentado a 200 °C.

    Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el agua, 3 piezas de chile ancho, el chile guajillo, el consomé de pollo y la sal con cebolla. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Cocina

    Para el relleno, calienta el aceite, fríe la cebolla y el ajo hasta que doren ligeramente, añade el pollo y el perejil picado finamente; cocina por 2 minutos.

  3. Hornea

    En un refractario cuadrado y engrasado, coloca una cucharada de salsa, una capa de láminas para lasaña, una de relleno, una de salsa y una de queso tipo manchego; repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes, terminando con 1 capa de queso; cubre con papel aluminio y hornea a 200 °C por 15 minutos, retira el papel aluminio y hornea por 10 minutos más. Sirve, decora con el queso Cotija, el chile ancho frito y las hojas de perejil. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda retirar el papel aluminio 10 minutos antes de terminar el tiempo de horneado para que el queso dore ligeramente.

  5. Consejo nutricional

    Utiliza pasta integral para incrementar tu consumo de fibra.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Bandeja de horno
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 576kcal = 2,410kj /por porción

  • 73.88 (mg) Magnesio
  • 576.11 Kcal Energía
  • 594.92 (mg) Calcio
  • 37.24 (g) Proteina
  • 2.80 (mg) Hierro
  • 661.70 (mg) Potasio
  • 29.33 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.41 (mg) Vitamina C
  • 335.91 IU Vitamina A
  • 1.04 (mg) Vitamina E
  • 31.33 (g) Carbohidratos
  • 2.73 (g) Fibra
  • 1,525.98 (mg) Sodio
  • 33.47 (g) Grasas
  • 18.03 (g) Grasas saturadas
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