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  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Lasaña a la manzana

Por Mariana Ortega

Deliciosa carne de res con manzana

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 150 Gramos Tocino picado
  • 3 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en cubitos
  • 2 Piezas Manzana fuji cortadas en rebanadas delgadas
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 150 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1 Paquete Pasta para lasaña láminas precocidas (150 g)
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Para la salsa calienta la mantequilla y fríe el tocino, agrega la harina y deja que dore. Añade la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®, el agua y el consomé de pollo. Cocina hasta que espese moviendo para evitar que se formen grumos. Reserva.

Freir

  • 3.Calienta la mantequilla y fríe el pollo hasta que dore. Para la lasaña vacía un poco de la salsa en un molde rectangular, acomoda una capa de Lasaña precocida, un poco de manzanas y guisado de pollo. Repite esta operación y termina con el Queso Tipo Manchego

Hornear

  • 4.Tapa la parte superior con papel aluminio y hornea durante 30 minutos a 180°C, destápala y déjala otros 10 minutos.
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Carbohidratos 78 g
Energía 762.3 kcal
Grasas 29.7 g
Fibra 3.1 g
Proteína 44.2 g
Grasas saturadas 13.9 g
Sodio 2195.7 mg
Azúcares 19.4 g

Consejo nutricional

El tocino se encuentra entre los alimentos bajos en azúcar ya que este alimento no contiene azúcar.

Consejo culinario

Puedes poner agua con limón sobre la manzana para que no se oxide mientras preparas la salsa o la carne.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 29.6g / 35%
42 77.9g / 42%
23 44.2g / 23%
38 762.3g / 38%
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