srh_media_1658437746

Lasaña a la manzana

Deliciosa carne de res con manzana

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 150 Gramos Tocino picado
  • 3 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en cubitos
  • 2 Piezas Manzana fuji cortadas en rebanadas delgadas
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 150 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1 Paquete Pasta para lasaña láminas precocidas (150 g)

¡A cocinar!

Calentar

Freir

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

758.3 kcal = 3,171kj /por porción


Carbohidratos 77.3 g
Energía 758.3 kcal
Grasas 29.7 g
Fibra 2.9 g
Proteína 44.3 g
Grasas saturadas 13.9 g
Sodio 2195.4 mg
Azúcares 19 g

Consejo nutritional

El tocino se encuentra entre los alimentos bajos en azúcar ya que este alimento no contiene azúcar.

Consejo culinario

Puedes poner agua con limón sobre la manzana para que no se oxide mientras preparas la salsa o la carne.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
srh_media_1658437746
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
35 29.6g / 35%
42 77.3g / 42%
23 44.2g / 23%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 29.6g / 35%
42 77.3g / 42%
23 44.2g / 23%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional