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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Lasaña de salchichas

Por Mariana Ortega

Pastel de salchichas con pimiento morrón

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 5 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 400 Gramos Salchicha rebanadas
  • 1 Unidad Pimiento verde cortado en cubitos
  • 1 1/2 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 200 Gramos Queso Oaxaca deshebrado
  • 200 Gramos Pasta para lasaña láminas precocidas
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.En una sartén calienta 3 cucharadas de mantequilla y fríe la harina hasta que tome un color ligeramente dorado agrega Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®, el agua, la Media Crema NESTLÉ® y sazona con cosomé de pollo en polvo. Mueve constantemente hasta que espese para evitar que se formen grumos.

Freír

  • 3.Aparte, calienta la mantequilla restante y fríe ligeramente las salchichas con el pimiento, agrega la salsa anterior y vacía un poco en un refractario. Acomoda una capa de lasaña y una del guisado, continúa hasta terminar con el queso. Tápala con papel aluminio y hornéala durante 40 minutos, destápala y cocina otros 10 minutos para que dore.

Servir

  • 4.Sirve caliente adornando con un poco de eneldo en polvo.
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Carbohidratos 39.8 g
Energía 677.6 kcal
Grasas 46.4 g
Fibra 1.4 g
Proteína 25.1 g
Grasas saturadas 24.9 g
Sodio 1787.6 mg
Azúcares 12.9 g

Consejo nutricional

La salchicha destaca que tiene los siguientes nutrientes: hierro, proteínas, calcio, fibra, potasio, yodo, zinc, carbohidratos, magnesio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B7, vitamina B9, vitamina B12, vitamina C, vitamina D, vitamina E, vitamina K, fósforo, calorías, colesterol, grasa, azúcar y purinas.

Consejo culinario

Para que la mantequilla no se queme se recomienda agregar un poco de aceite vegetal primero al sartén, posteriormente la mantequilla.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

62 46.3g / 62%
24 39.7g / 24%
14 25.1g / 14%
33 677.6g / 33%
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