Lasaña de vegetales
  • Total

    57
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Lasaña de vegetales

Por Ricardo Manzanares

LASAÑA DE VEGETALES preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 2 Pimientos verdes cortados en cubos
  • 2 Pimientos rojos cortados en cubos
  • 250 Gramos de Champiñones rebanados
  • 2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 9 láminas de Pasta para lasaña
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el queso crema, la sal con ajo y el consomé de pollo.

Calienta

  • 3.Para el relleno, calienta la mantequilla, añade los pimientos con los champiñones y la sal con cebolla; cocina por 5 minutos a fuego bajo.

Hornea

  • 4.En un refractario previamente engrasado, coloca una capa de salsa, una de láminas de lasaña, una de relleno, un poco de queso y una de salsa; repite hasta terminar con todos los ingredientes. Por último, agrega una capa de queso tipo manchego, cubre con papel aluminio y hornea a 180 ºC de 25 a 30 minutos o hasta que las láminas de lasaña estén tiernas. Ofrece.
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Carbohidratos 53.9 g
Energía 714.9 kcal
Grasas 44 g
Fibra 5.5 g
Proteína 28.6 g
Grasas saturadas 26.4 g
Sodio 3019.1 mg
Azúcares 24.2 g

Consejo nutricional

Los champiñones pueden aportar potasio a tu dieta.

Consejo culinario

Asegúrate que las láminas de lasaña queden cubiertas con salsa por ambos lados, esto ayudará a que se cocinen parejas en el horno; de esta manera no tienes que cocerlas en agua antes de armar tu lasaña.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 44g / 55%
30 53.8g / 30%
15 28.6g / 15%
35 714.9g / 35%
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