Lasaña de vegetales

Lasaña de vegetales

LASAÑA DE VEGETALES preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 57 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 2 Pimientos verdes cortados en cubos
  • 2 Pimientos rojos cortados en cubos
  • 250 Gramos de Champiñones rebanados
  • 2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 9 láminas de Pasta para lasaña
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

714.9 kcal = 2,992kj /por porción


Carbohidratos 53.9 g
Energía 714.9 kcal
Grasas 44 g
Fibra 5.5 g
Proteína 28.6 g
Grasas saturadas 26.4 g
Sodio 3019.1 mg
Azúcares 24.2 g

Consejo nutritional

Los champiñones pueden aportar potasio a tu dieta.

Consejo culinario

Asegúrate que las láminas de lasaña queden cubiertas con salsa por ambos lados, esto ayudará a que se cocinen parejas en el horno; de esta manera no tienes que cocerlas en agua antes de armar tu lasaña.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Lasaña de vegetales
55 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
55 44g / 55%
30 53.8g / 30%
15 28.6g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 44g / 55%
30 53.8g / 30%
15 28.6g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional