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Lasaña de verano

Pastel con verduras y espárragos

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 1 Pieza Lechuga italiana cortada en tiras
  • 2 Piezas Huevo duros y cortados en rodajas
  • 1 Manojo Espárragos cocidos
  • 2 Piezas Jitomate lavados y picados
  • 5 Barras Surimi cortados
  • 8 Rodajas Queso tipo manchego
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 9 Hojas Pasta para lasaña Cocida y escurrida

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

397.1 kcal = 1,661kj /por porción


Carbohidratos 38.8 g
Energía 397.1 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 3.4 g
Proteína 23.5 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 1814.3 mg
Azúcares 6.8 g

Consejo nutritional

Surimi, este derivado de pescado es rico en proteínas y en hidratos de carbono, en concreto almidón, que convierten al surimi en un alimento saciante,

Tip para Lasaña de verano

Refrigera antes de servir

Consejo culinario

Puedes guardar tu lechuga lavada y desinfectada por más tiempo secándola muy bien y evitando cortarla con cuchillos, es mejor cortarla con las manos y así evitarás que se oxide.

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¿Qué componen las Calorías ?

38 16.7g / 38%
39 38.8g / 39%
23 23.5g / 23%
19 397.1g / 19%