• dificultad

    Fácil
  • costo

Lasaña de verano

Por Mariana Ortega

Pastel con verduras y espárragos

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 1 Pieza Lechuga italiana cortada en tiras
  • 2 Piezas Huevo duros y cortados en rodajas
  • 1 Manojo Espárragos cocidos
  • 2 Piezas Jitomate lavados y picados
  • 5 Barras Surimi cortados
  • 8 Rodajas Queso tipo manchego
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 9 Hojas Pasta para lasaña Cocida y escurrida
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¡A cocinar!

Preparar

  • 1.Prepara la vinagreta batiendo el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza y el sazonador líquido MAGGI®

Vertir

  • 2.En un refractario, vierte una cucharada de vinagreta, encima coloca una placa de lasaña, la lechuga, la vinagreta, unas rodajas de huevo duro, unas puntas de espárragos, otra placa de lasaña, las rodajas de Queso Tipo Manchego, el tomate, el surimi y finalmente una placa de lasaña. Ofrece frío.
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Carbohidratos 38.8 g
Energía 397.1 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 3.4 g
Proteína 23.5 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 1814.3 mg
Azúcares 6.8 g

Consejo nutricional

Surimi, este derivado de pescado es rico en proteínas y en hidratos de carbono, en concreto almidón, que convierten al surimi en un alimento saciante,

Tip para Lasaña de verano

Refrigera antes de servir

Consejo culinario

Puedes guardar tu lechuga lavada y desinfectada por más tiempo secándola muy bien y evitando cortarla con cuchillos, es mejor cortarla con las manos y así evitarás que se oxide.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 16.7g / 38%
39 38.8g / 39%
23 23.5g / 23%
19 397.1g / 19%
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