![srh_media_1658461093 srh_media_1658461093](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/796002c777230e363e3558e708f1a48a.jpg.webp?itok=DUYVclBF)
Intermedio
60 min
397.1 kcal = 1,661kj /por porción
Carbohidratos | 38.8 g |
Energía | 397.1 kcal |
Grasas | 16.7 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 23.5 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 1814.3 mg |
Azúcares | 6.8 g |
Surimi, este derivado de pescado es rico en proteínas y en hidratos de carbono, en concreto almidón, que convierten al surimi en un alimento saciante,
Refrigera antes de servir
Puedes guardar tu lechuga lavada y desinfectada por más tiempo secándola muy bien y evitando cortarla con cuchillos, es mejor cortarla con las manos y así evitarás que se oxide.