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Nutritional facts per serving

24%
Daily Value *
491.7
Kcal/serving
Carbohidratos
5% 6.3g
5
Grasas
39% 20.7g
39
Proteina
56% 66.1g
56

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué significa un menú balanceado?

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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Salmón al pimiento

Por Mariana Ortega

Deliciosa combinación de salmón con Sazonador Líquido MAGGI® con trocitos de pimiento y una guarnición de arroz blanco

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Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 491.7 kcal = 2,059kj /por porción


Carbohidratos 6.4 g
Energía 491.7 kcal
Grasas 20.8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 66.1 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 683.7 mg
Azúcares 2.8 g

Consejo nutricional

El pimiento rojo contiene propiedades antioxidantes. Varias de las vitaminas y fitoquímicos que se encuentran en los pimientos rojos contienen vitamina A en forma de carotenoides , así como las vitaminas B6 , B9 y C , los cuales son antioxidantes sumamente poderosos.

Tip para Salmón al pimiento

Puedes agregar a esta salsa un poco de aceitunas y alcaparras, y sorprenderás a tu familia.

Consejo culinario

Puedes agregar a esta salsa un poco de aceitunas y alcaparras, y sorprenderás a tu familia.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué componen las Calorías ?

39 20.7g / 39%
5 6.3g / 5%
56 66.1g / 56%
24 491.7g / 24%
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