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Salmón al pimiento

Deliciosa combinación de salmón con Sazonador Líquido MAGGI® con trocitos de pimiento y una guarnición de arroz blanco

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla dulce picada
  • 2 Piezas Ajo Dientes picados
  • 4 Piezas Jitomate picados
  • 1 Pieza Pimiento verde rojo, sin semillas y picado
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Piezas Salmón

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

491.7 kcal = 2,059kj /por porción


Carbohidratos 6.4 g
Energía 491.7 kcal
Grasas 20.8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 66.1 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 683.7 mg
Azúcares 2.8 g

Consejo nutritional

El pimiento rojo contiene propiedades antioxidantes. Varias de las vitaminas y fitoquímicos que se encuentran en los pimientos rojos contienen vitamina A en forma de carotenoides , así como las vitaminas B6 , B9 y C , los cuales son antioxidantes sumamente poderosos.

Tip para Salmón al pimiento

Puedes agregar a esta salsa un poco de aceitunas y alcaparras, y sorprenderás a tu familia.

Consejo culinario

Puedes agregar a esta salsa un poco de aceitunas y alcaparras, y sorprenderás a tu familia.

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¿Qué componen las Calorías ?

39 20.7g / 39%
5 6.3g / 5%
56 66.1g / 56%
24 491.7g / 24%