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Salmón en crema de romero deslactosado

Salmón horneado con crema de romero.

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  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Salmón filetes
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Taza Ajonjolí
  • 1 Cucharada Aceite de maíz en aerosol
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 2 Cucharadas Romero fresco
  • 1 Cucharadita Sal para la crema

Instrucciones

  1. Salpimentar

    Pre-calentar el horno a 180°C

    Espolvorea los filetes de salmón con la sal y la pimienta y cúbrelos con el ajonjolí, rocía cada uno con un poco de aceite en aerosol y hornéalos por 20 minutos o hasta que estén cocidos.

  2. Freír

    Rocía la sartén con un poco de aceite en aerosol y fríe la cebolla, el ajo y el romero, agrega el agua NESTLÉ® PUREZA VITAL® y cocina por 2 minutos a fuego medio; licúa la preparación anterior con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la sal, calienta a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente.

  3. Servir

    Sirve el salmón con la salsa caliente y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Descama la piel del salmón y deja que se dore en el horno, luego decora con ella, es deliciosa y tiene muchas vitaminas y omegas.

  5. Consejo nutricional

    El salmón es un pescado rico en Omega-3 el cuál ayuda a mantener al corazón sano y fuerte.

Información nutricional: 625kcal = 2,615kj /por porción

  • 0.34 (tbsp) Azúcar añadido
  • 160.38 (mg) Magnesio
  • 624.96 Kcal Energía
  • 302.88 (mg) Calcio
  • 71.76 (g) Proteina
  • 4.12 (mg) Hierro
  • 1,292.98 (mg) Potasio
  • 33.99 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.08 (mg) Vitamina C
  • 172.98 IU Vitamina A
  • 35.38 IU Vitamina D
  • 14.57 (g) Carbohidratos
  • 3.10 (g) Fibra
  • 1,066.26 (mg) Sodio
  • 29.98 (g) Grasas
  • 7.08 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
71.8g / 46%
Carbohidratos
14.6g / 9%
Grasas
30g / 44%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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