salmón en salsa de romero

Salmón en crema de romero deslactosado

Salmón horneado con crema de romero.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Salmón filetes
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Taza Ajonjolí
  • 1 Cucharada Aceite de maíz en aerosol
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 2 Cucharadas Romero fresco
  • 1 Cucharadita Sal para la crema

¡A cocinar!

Salpimentar

Freír

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

625 kcal = 2,615kj /por porción


Carbohidratos 14.6 g
Energía 625 kcal
Grasas 30 g
Fibra 3.1 g
Proteína 71.8 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 1066.3 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutritional

El salmón es un pescado rico en Omega-3 el cuál ayuda a mantener al corazón sano y fuerte.

Consejo culinario

Descama la piel del salmón y deja que se dore en el horno, luego decora con ella, es deliciosa y tiene muchas vitaminas y omegas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 29.9g / 44%
9 14.5g / 9%
47 71.7g / 47%
31 624.9g / 31%