salmón con jengibre

Salmón con jengibre

Salmón a la parrilla con el sabor de la Salsa de Soya MAGGI® y de la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1 Cucharadita Jengibre fresco pelado, picado finamente
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza Miel
  • 4 Piezas Salmón con piel
  • 1 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Pieza Naranja cortada en rebanadas delgadas
  • 1 Cucharada Perejil fresco desinfectado, picado finamente
  • 1 Cucharada Ajonjolí

¡A cocinar!

Licuar

Asar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

541.7 kcal = 2,268kj /por porción


Carbohidratos 30.1 g
Energía 541.7 kcal
Grasas 16 g
Fibra 2.2 g
Proteína 67.1 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 264.9 mg
Azúcares 22.8 g

Consejo nutritional

El salmón aporta una cantidad importante de proteína, de ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes cocinar el salmón en una sartén con un poco de aceite, cocina primero con la piel hacia el calor.

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¿Qué componen las Calorías ?

27 16g / 27%
22 30.1g / 22%
51 67g / 51%
27 541.6g / 27%