Salmón con mango

Salmón con mango

Salmón con mango hecho con Soya MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Intermedio
Porciones 4

Utensilios

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Espátula

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Cuchillo

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Cazo


Ingredientes

  • 2 Piezas Mango cortados en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Piezas Salmón filetes, con piel (150 g c/u)
  • 3 Cucharadas Cebolla morada picada finamente
  • 4 Cucharadas Miel
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

522.4 kcal = 2,184kj /por porción


Carbohidratos 24.7 g
Energía 522.4 kcal
Grasas 16.6 g
Fibra 1.2 g
Proteína 66.3 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 620.7 mg
Azúcares 21.3 g

Consejo nutritional

El salmón aporta una cantidad importante de proteína, de ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.

Consejo culinario

Puedes preparar el salmón en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, coloca el salmón con la piel hacia abajo envuelto en la hoja, tapa y cocina a fuego bajo durante 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

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¿Qué componen las Calorías ?

29 16.6g / 29%
19 24.6g / 19%
52 66.2g / 52%
26 522.3g / 26%