Salmón con mango

Salmón con mango hecho con Soya MAGGI®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 30min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Piezas Mango cortados en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Piezas Salmón filetes, con piel (150 g c/u)
  • 3 Cucharadas Cebolla morada picada finamente
  • 4 Cucharadas Miel
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para la salsa, mezcla el mango con la Salsa de Soya MAGGI®, el perejil y la cebolla morada; refrigera. Prepara tu asador a fuego alto directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C)

  2. Abrir

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca un filete de salmón, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, vierte una cucharada de miel y cierra. Repetir con los 3 filetes restantes.

  3. Colocar

    Colóca los salmones envueltos en las hojas sobre la parrilla, colocando primero la carne hacia abajo, cocina durante 6 a 8 minutos, da la vuelta y cocina por 6 minutos más. Retira las hojas, coloca el salmón en un plato y acompaña con la salsa de mango.

Tips

Consejo culinario: Puedes preparar el salmón en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, coloca el salmón con la piel hacia abajo envuelto en la hoja, tapa y cocina a fuego bajo durante 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

Utensilios

  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Cazo

Información nutricional: 522kcal = 2,186kj /por porción

  • 3.01 Azúcar añadido
  • 146.28 (mg) Colesterol
  • 94.71 (mg) Magnesio
  • 522.36 Kcal Energía
  • 39.06 (mg) Calcio
  • 66.27 (g) Proteina
  • 1.63 (mg) Hierro
  • 1,312.90 (mg) Potasio
  • 44.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 26.14 (mg) Vitamina C
  • 157.85 IU Vitamina A
  • 34.66 IU Vitamina D
  • 1.80 (mg) Vitamina E
  • 24.66 (g) Carbohidratos
  • 21.31 (g) Azúcares
  • 1.22 (g) Fibra
  • 620.70 (mg) Sodio
  • 16.63 (g) Grasas
  • 3.46 (g) Grasas saturadas
  • 0.12 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
66.3g / 51%
Carbohidratos
24.7g / 20%
Grasas
16.6g / 29%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El salmón aporta una cantidad importante de proteína, de ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.

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