d

Salmón con salsa de miel

Con el toque único de Salsa de Soya MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua fría
  • 3 Cucharadas Miel
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Salmón con piel (200 g c/u)

¡A cocinar!

Mezclar

Calentar

Calentar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

546.7 kcal = 2,289kj /por porción


Carbohidratos 24.5 g
Energía 546.7 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 0.1 g
Proteína 65.5 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 283.6 mg
Azúcares 15.6 g

Consejo nutritional

El consumo de pescados de agua fría como el salmón o el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta.

Consejo culinario

Para elegir el salmón debes verificar que la carne sea firme, de color rosado y sin olor desagradable

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 19.1g / 32%
18 24.4g / 18%
50 65.5g / 50%
27 546.6g / 27%