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Salmón con naranja y miel

SALMÓN CON NARANJA Y MIEL preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 16min
    Cocción: 12min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 491kcal = 2,055kj /por porción

  • 3.38 (g) Grasas saturadas
  • 656.79 (mg) Sodio
  • 15.73 (g) Azúcares
  • 1.41 (g) Fibra
  • 16.02 (g) Grasas
  • 65.88 (g) Proteina
  • 17.20 (g) Carbohidratos
  • 491.17 Energía

Ingredientes

  • 4 Piezas Salmón con piel (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Cucharadas Miel de abeja
  • 1 Pieza Naranja cortada en rodajas

Instrucciones

  1. Sazona

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca un trozo de salmón, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  2. Marina

    Abre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; unta una cucharada de miel de abeja en cada salmón y por último coloca un par de rodajas de naranja.

  3. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Acompaña el salmón con una ensalada de lechugas.

  5. Consejo nutricional

    El salmón aporta una cantidad importante de proteína, de ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.

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