• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salmón con naranja y miel

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

SALMÓN CON NARANJA Y MIEL preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas de Salmón con piel (150 g c/u)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Cucharadas de Miel de abeja
  • 1 Naranja cortada en rodajas
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¡A cocinar!

Sazona

  • 1.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca un trozo de salmón, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Marina

  • 2.Abre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; unta una cucharada de miel de abeja en cada salmón y por último coloca un par de rodajas de naranja.

Cocina

  • 3.Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y ofrece.
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Carbohidratos 17.4 g
Energía 492.4 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 0.8 g
Proteína 65.8 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 612.2 mg
Azúcares 15.4 g

Consejo nutricional

El salmón aporta una cantidad importante de proteína, de ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.

Consejo culinario

Acompaña el salmón con una ensalada de lechugas.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 16.3g / 31%
14 17.4g / 14%
55 65.8g / 55%
24 492.4g / 24%
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