Salmón con higos y miel

Salmón con higos y miel

Receta de salmón con higos y miel, preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS, ideal para preparar en la cena.

Creado por: Ricardo Manzanares

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Utensilios

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Tabla de cortar

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tijeras

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Sartén

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Espátula


Ingredientes

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Piezas de Salmón con piel (150 g c/u)
  • 4 Cucharadas de Miel de maple
  • 6 Higos cortados en cuartos
  • 100 Gramos de Queso de cabra desmoronado
  • 1/4 Taza de Nuez caramelizada y troceada

¡A cocinar!

Abre

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

611.9 kcal = 2,561kj /por porción


Carbohidratos 21.1 g
Energía 611.9 kcal
Grasas 25.9 g
Fibra 1.7 g
Proteína 71.4 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 728.7 mg
Azúcares 16.8 g

Consejo nutritional

El salmón aporta omega 3.

Consejo culinario

Para congelar correctamente el salmón, divídelo en raciones pequeñas cubre cada una con plástico adherente, de esta manera evitarás que se queme con el frío.

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¿Qué componen las Calorías ?

39 25.8g / 39%
13 21g / 13%
48 71.4g / 48%
30 611.8g / 30%