Salmón con higos y miel
SALMÓN CON HIGOS Y MIEL preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Abre
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca 1 trozo de salmón, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Abre nuevamente y unta 1 cucharada de miel de maple sobre el salmón.
-
Cocina
Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del salmón.
-
Sirve
Sirve y decora con los higos, el queso de cabra y la nuez; ofrece.
-
Consejo culinario
Para congelar correctamente el salmón, divídelo en raciones pequeñas cubre cada una con plástico adherente, de esta manera evitarás que se queme con el frío.
-
Consejo nutricional
El salmón aporta omega 3.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
tijeras
-
Sartén
-
Espátula
Información nutricional: 611kcal = 2,555kj /por porción
- 610.64 Kcal Energía
- 71.48 (g) Proteina
- 20.86 (g) Carbohidratos
- 17.16 (g) Azúcares
- 2.38 (g) Fibra
- 773.32 (mg) Sodio
- 25.48 (g) Grasas
- 7.43 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.