• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salmón con Costra de Pistache y Nuez

Por Abraham Gómez N

¿No sabes cómo preparar un salmón? Prueba esta receta de SALMÓN con COSTRA de PISTACHE y NUEZ con la practicidad de PAPELITOS SAZONADORES MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre con 4 Papelitos Sazonadores MAGGI® con Finas Hierbas
  • 4 Trozos de Salmón con piel (120 g c/u)
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 1/2 Taza de Pistaches picados finamente
  • 1/4 de Taza de Nuez picada finamente
  • 1 Manojo de Espárragos cocidos
  • 1/2 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Abre

  • 1.Abre una Hoja con Papelito Sazonador MAGGI® con Finas Hierbas, coloca el salmón, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Abre nuevamente la Hoja con Papelito Sazonador MAGGI® con Finas Hierbas, barniza la superficie del salmón con un poco de huevo y forma la costra con el pistache y la nuez.

Cocina

  • 2.Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del salmón.

Sirve

  • 3.Sirve el salmón con los espárragos y los jitomates cherry; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.7 g
Energía 606.8 kcal
Grasas 30.2 g
Fibra 3.4 g
Proteína 72.8 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 631.3 mg
Azúcares 3.1 g

Consejo culinario

Puedes agregar las semillas de tu preferencia.

Consejo nutricional

Los pistaches aportan grasas saludables.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

45 30.2g / 45%
6 9.7g / 6%
49 72.8g / 49%
30 606.7g / 30%
Back
Banner new brand