Salmón con Hinojo y Cherries
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salmón con Hinojo y Cherries

Por Tania Torres

Deléitate con el sabor único del SALMÓN con HINOJO CHERRIES, una combinación FRESCA y exquisita que mezcla lo dulce y lo salado en cada bocado.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Filetes de salmón (150 g c/u)
  • 1 Sobre de Papelitos Sazonadores MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2 Ramitas de hinojo, finamente picadas
  • 1 Cucharadita de sal
  • 2 Tazas de lechuga, troceada y desinfectada
  • 2 Tazas de jitomates cherry, cortados por la mitad
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¡A cocinar!

  • 1.Para el salmón, abre un Papelito Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña y coloca un filete de salmón; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de los filetes. Precalienta una sartén sin aceite 1 minuto, coloca los filetes, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidos. Reserva.
  • 2.Para los jitomates cherry, calienta el aceite de oliva y saltéalos a fuego alto de 1 a 2 minutos, agrega el hinojo finamente picado y la sal.
  • 3.Forma una cama de lechuga en el plato, sirve el salmón con los jitomates Cherry; ofrece.
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Carbohidratos 5.2 g
Energía 480.2 kcal
Grasas 20.2 g
Fibra 1.2 g
Proteína 66.4 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 1126.9 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutricional

El salmón es fuente de Omega 3.

Consejo culinario

Puedes sustituir el salmón por atún en filete.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 20.2g / 39%
4 5.1g / 4%
57 66.3g / 57%
24 480.1g / 24%
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