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  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salmón a la mostaza y limón

Por Mariana Ortega

Salmón en salsa de mostaza con Jugoso al Sartén.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 6 Cucharadas Mostaza
  • 4 Piezas Salmón filetes con piel (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 2 Piezas Limones su jugo
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¡A cocinar!

Colocar

  • 1.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca el salmón, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Agregar

  • 2.Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Hierbas Finas, unta 1 ½ cucharadas de mostaza en cada salmón, exprime un poco de limón y cierra.

Cocinar

  • 3.Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 6 minutos por cada lado o hasta que esté cocido. Retira la hoja y ofrece.
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Carbohidratos 3.2 g
Energía 447.2 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 1 g
Proteína 66.4 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 860.1 mg
Azúcares 0.6 g

Consejo nutricional

El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además es una excelente fuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio. Hoy conoceremos más sobre las propiedades del salmón para la salud.

Consejo culinario

Con ayuda de un cuchillo retira el excedente de escamas de la piel del salmón.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 17.1g / 36%
2 3.1g / 2%
62 66.3g / 62%
22 447.2g / 22%
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