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Salmón a la mostaza y limón

Salmón en salsa de mostaza con Jugoso al Sartén.

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  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 12min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Cucharadas Mostaza
  • 4 Piezas Salmón filetes con piel (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 2 Piezas Limones su jugo

Instrucciones

  1. Colocar

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca el salmón, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  2. Agregar

    Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Hierbas Finas, unta 1 ½ cucharadas de mostaza en cada salmón, exprime un poco de limón y cierra.

  3. Cocinar

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 6 minutos por cada lado o hasta que esté cocido. Retira la hoja y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Con ayuda de un cuchillo retira el excedente de escamas de la piel del salmón.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 446kcal = 1,866kj /por porción

  • 146.28 (mg) Colesterol
  • 96.94 (mg) Magnesio
  • 445.98 Kcal Energía
  • 37.35 (mg) Calcio
  • 66.43 (g) Proteina
  • 1.59 (mg) Hierro
  • 1,202.91 (mg) Potasio
  • 14.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.92 (mg) Vitamina C
  • 112.46 IU Vitamina A
  • 34.66 IU Vitamina D
  • 1.36 (mg) Vitamina E
  • 2.95 (g) Carbohidratos
  • 0.90 (g) Azúcares
  • 1.66 (g) Fibra
  • 904.66 (mg) Sodio
  • 16.75 (g) Grasas
  • 3.43 (g) Grasas saturadas
  • 0.11 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
66.4g / 62%
Carbohidratos
3g / 3%
Grasas
16.7g / 35%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además es una excelente fuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio. Hoy conoceremos más sobre las propiedades del salmón para la salud.

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