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Tostadas de Guacamole con Salmón

Dale un toque diferente a tus tostadas con esta receta de TOSTADAS de GUACAMOLE con SALMÓN hechas con ajonjolí y todo el sabor de Media Crema NESTLÉ®.

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  • Total: 35min
    Preparación: 3min
    Espera: 25min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Aguacates
  • 1 Cucharada de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 2 Ramitas de Cilantro fresco desinfectadas
  • 4 Limones (su jugo)
  • 2 Chiles de árbol frescos picados finamente
  • 200 Gramos de Salmón cortado en rebanadas delgadas
  • 4 Rebanadas de Pan blanco tostado
  • 2 Cucharaditas de Ajonjolí

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® con los aguacates, el Kirkland Signature Ajo Picado, la cebolla, el consomé de pollo y el cilantro.

  2. Marina

    Mezcla el jugo de limón con el chile de árbol, cubre las rebanadas de salmón y refrigera por 25 minutos.

  3. Unta

    Unta el guacamole en el pan, coloca encima las rebanadas de salmón y decora con el ajonjolí. Sirve y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de jugo de naranja en el salmón para dar un sabor más dulce.

  5. Consejo nutricional

    El salmón aporta una cantidad importante de proteína y de ácidos grasos omega-3.

Información nutricional: 459kcal = 1,920kj /por porción

  • 0.23 Azúcar añadido
  • 71.90 (mg) Magnesio
  • 458.95 Kcal Energía
  • 160.17 (mg) Calcio
  • 17.46 (g) Proteina
  • 2.48 (mg) Hierro
  • 842.72 (mg) Potasio
  • 99.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.78 (mg) Vitamina C
  • 156.94 IU Vitamina A
  • 2.43 (mg) Vitamina E
  • 28.03 (g) Carbohidratos
  • 8.71 (g) Fibra
  • 793.42 (mg) Sodio
  • 32.35 (g) Grasas
  • 11.38 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
17.5g / 15%
Carbohidratos
28g / 23%
Grasas
32.3g / 61%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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