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Tostadas con dip de pechuga de pavo

Tostadas con dip de pechuga de pavo

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  • Total: 33min
    Preparación: 20min
    Espera: 13min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 1/2 Taza Jitomate cherry, cortados en mitades
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco molido
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 8 Rodajas Pechuga de pavo
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Paquete Tostadas horneadas (72 g)
  • 3 Ramitas Cilantro fresco desinfectado para decorar

Instrucciones

  1. Calentar

    En una sartén calienta el aceite, agrega los jitomates y el orégano, cocina por unos minutos moviendo constantemente.

  2. Licuar

    Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con las rebanadas de pechuga de pavo y la sal con ajo. Refrigera.

  3. Ofrecer

    Unta un poco del dip en las tostadas, decora con los jitomates y el cilantro. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de chile chipotle adobado al dip

  5. Consejo nutricional

    El aceite de oliva contiene ácidos grasos oleicos los cuales ayudan a disminuir el colesterol malo (LDL).

Utensilios

  • Utensilio Bandeja de horno
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 450kcal = 1,883kj /por porción

  • 1.37 (tbsp) Azúcar añadido
  • 70.83 (mg) Magnesio
  • 450.14 Kcal Energía
  • 85.63 (mg) Calcio
  • 15.75 (g) Proteina
  • 2.59 (mg) Hierro
  • 459.46 (mg) Potasio
  • 29.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.61 (mg) Vitamina C
  • 155.20 IU Vitamina A
  • 1.74 (mg) Vitamina E
  • 35.00 (g) Carbohidratos
  • 5.47 (g) Fibra
  • 717.24 (mg) Sodio
  • 27.37 (g) Grasas
  • 11.33 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
15.7g / 15%
Carbohidratos
35g / 31%
Grasas
27.4g / 54%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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