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Salmón Asado al Queso

Cocina como todo un experto esta receta de SALMÓN ASADO con QUESO de CABRA y un toque de JALAPEÑO. JUGO MAGGI® Y KIRKLAND SIGNATURE serán tus aliados.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 28min
    Cocción: 12min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza de jugo de naranja
  • 3 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 1 Lonja de salmón (900 g)
  • 1 Paquete de queso de cabra (400 g)
  • 3 Chiles jalapeños asados y picados finamente
  • 1 Naranja cortada en rodajas

Instrucciones

  1. Marina

    Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de naranja y el Kirkland Signature Ajo Picado; reserva. Vierte sobre el salmón y marina durante 25 minutos en el refrigerador.

  2. Asa

    Mezcla el queso de cabra con los chiles jalapeños. Unta esta mezcla sobre la lonja de salmón. Colócalo sobre una sartén precalentada, tapa y asa a fuego medio por 12 minutos o hasta que dore ligeramente y esté cocido.

  3. Sirve

    Sirve el salmón con las rodajas de naranja y disfruta.

Utensilios

  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Envoltura de plástico
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 447kcal = 1,870kj /por porción

  • 0.16 Azúcar añadido
  • 115.00 (mg) Colesterol
  • 81.47 (mg) Magnesio
  • 447.02 Kcal Energía
  • 215.34 (mg) Calcio
  • 53.18 (g) Proteina
  • 1.89 (mg) Hierro
  • 1,139.21 (mg) Potasio
  • 42.30 (mcg) Folato Alimentario
  • 47.24 (mg) Vitamina C
  • 165.35 IU Vitamina A
  • 24.63 IU Vitamina D
  • 1.55 (mg) Vitamina E
  • 22.03 (g) Carbohidratos
  • 10.51 (g) Azúcares
  • 1.95 (g) Fibra
  • 1,182.82 (mg) Sodio
  • 15.42 (g) Grasas
  • 5.51 (g) Grasas saturadas
  • 0.08 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
53.2g / 48%
Carbohidratos
22g / 20%
Grasas
15.4g / 32%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Acompaña el salmón con una ensalada de verduras.
  • Consejo nutritional
    El salmón aporta proteína de alta calidad a tu dieta.

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