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Salmón con Ajo y Cítricos

Cocina para Navidad una deliciosa, rápida y fácil receta, un SALMÓN con AJO y CÍTRICOS preparado con Jugo MAGGI® y disfruta con tu familia y amigos.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 34min
    Cocción: 14min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza de Jugo de naranja
  • 1/2 Taza de Jugo de mandarina
  • 3 Cucharadas de Gran Garlic KIRKLAND SIGNATURE
  • 4 Lonjas de wild salmon KIRKLAND SIGNATURE
  • 4 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Naranja cortada en rebanadas

Instrucciones

  1. Marina

    Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de naranja, el jugo de mandarina y el Gran Garlic KIRKLAND SIGNATURE, reserva. Marina las lonjas de wild salmon KIRKLAND SIGNATURE con la preparación anterior por 25 minutos en el refrigerador.

  2. Asa

    En una sartén caliente agrega la mantequilla y asa las lonjas de salmón hasta que doren ligeramente por ambos lados. Asa las rodajas de naranja y reserva.

  3. Sirve

    Sirve el salmón con las rodajas de naranja y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Acompaña el salmón con una ensalada de verduras.

  5. Consejo nutricional

    El salmón aporta proteína de alta calidad a tu dieta.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Bandeja de horno
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 431kcal = 1,802kj /por porción

  • 0.20 (tbsp) Azúcar añadido
  • 124.25 (mg) Colesterol
  • 66.80 (mg) Magnesio
  • 430.76 Kcal Energía
  • 49.39 (mg) Calcio
  • 42.07 (g) Proteina
  • 1.02 (mg) Hierro
  • 999.15 (mg) Potasio
  • 37.55 (mcg) Folato Alimentario
  • 56.26 (mg) Vitamina C
  • 186.04 IU Vitamina A
  • 21.80 IU Vitamina D
  • 1.27 (mg) Vitamina E
  • 16.40 (g) Carbohidratos
  • 12.84 (g) Azúcares
  • 0.91 (g) Fibra
  • 3,944.74 (mg) Sodio
  • 21.22 (g) Grasas
  • 9.22 (g) Grasas saturadas
  • 0.07 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
42.1g / 39%
Carbohidratos
16.4g / 15%
Grasas
21.2g / 45%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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