Salmón a la Hawaiana

Salmón a la Hawaiana

Aprende una receta para preparar SALMÓN a la HAWAIANA sazonado con JUGO MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Sólo hornea 20 minutos.

Creado por: Gabriel Rodríguez

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Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 43 min

Utensilios

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Cazo


Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® pimienta Molida
  • 1/4 De taza de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 4 Lonjas de salmón
  • 4 Rodajas de piña en almíbar
  • 1 Naranja, su ralladura
  • 2 Ramitas de cilantro , desinfectadas y picadas finamente

¡A cocinar!

Vierte

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Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

497.8 kcal = 2,084kj /por porción


Carbohidratos 22.2 g
Energía 497.8 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 3.1 g
Proteína 68.2 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 798.2 mg
Azúcares 10.3 g

Consejo nutricional

El salmón aporta una cantidad importante de proteína, ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.

Consejo culinario

Acompaña el salmón con una ensalada de lechugas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?