| Carbohidratos | 22.2 g |
| Energía | 497.8 kcal |
| Grasas | 14.3 g |
| Fibra | 3.1 g |
| Proteína | 68.2 g |
| Grasas saturadas | 2.7 g |
| Sodio | 798.2 mg |
| Azúcares | 10.3 g |
Total
43dificultad
Intermediocosto
Salmón a la Hawaiana
Por Gabriel Rodríguez
Aprende una receta para preparar SALMÓN a la HAWAIANA sazonado con JUGO MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Sólo hornea 20 minutos.
Utensilios
Cazo
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Cucharadas de Kirkland Signature® pimienta Molida
- 1/4 De taza de Kirkland Signature® Ajo picado
- 4 Lonjas de salmón
- 4 Rodajas de piña en almíbar
- 1 Naranja, su ralladura
- 2 Ramitas de cilantro , desinfectadas y picadas finamente
¡A cocinar!
Vierte
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Kirkland Signature Pimienta Negra y el Kirkland Signature Ajo Picado; vierte sobre el salmón y reserva.
Agrega
- 3.En una charola coloca las piñas en almíbar, encima el salmón y cubre con la ralladura de naranja.
Cocina
- 4.Hornea a 180 °C por 30 minutos. Sirve, decora con el cilantro y disfruta.
Consejo nutricional
El salmón aporta una cantidad importante de proteína, ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.
Consejo culinario
Acompaña el salmón con una ensalada de lechugas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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