• Total

    43
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Salmón a la Hawaiana

Por Gabriel Rodríguez

Aprende una receta para preparar SALMÓN a la HAWAIANA sazonado con JUGO MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Sólo hornea 20 minutos.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® pimienta Molida
  • 1/4 De taza de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 4 Lonjas de salmón
  • 4 Rodajas de piña en almíbar
  • 1 Naranja, su ralladura
  • 2 Ramitas de cilantro , desinfectadas y picadas finamente
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¡A cocinar!

Vierte

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Kirkland Signature Pimienta Negra y el Kirkland Signature Ajo Picado; vierte sobre el salmón y reserva.

Agrega

  • 3.En una charola coloca las piñas en almíbar, encima el salmón y cubre con la ralladura de naranja.

Cocina

  • 4.Hornea a 180 °C por 30 minutos. Sirve, decora con el cilantro y disfruta.
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Carbohidratos 22.2 g
Energía 497.8 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 3.1 g
Proteína 68.2 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 798.2 mg
Azúcares 10.3 g

Consejo nutricional

El salmón aporta una cantidad importante de proteína, ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.

Consejo culinario

Acompaña el salmón con una ensalada de lechugas.

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