Ceviche de Setas

Ceviche de Setas

Hoy toca cocinar con verduras, por eso te traemos esta receta de CEVICHE de SETAS, jitomate, cebolla, cilantro, limón y un toque de JUGO MAGGI®.

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 400 Gramos de setas asadas y cortadas en cubos
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 10 Ramas cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 6 Limones su jugo
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Paquete de galletas saladas (186 g)

¡A cocinar!

Mezcla los ingredientes

Marina

Acompaña con galletas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

266.5 kcal = 1,117kj /por porción


Carbohidratos 42.2 g
Energía 266.5 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 6.3 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 1009.7 mg
Azúcares 9.1 g

Consejo culinario

Para conservar por más tiempo el cilantro desinfectado, sécalo perfectamente, envuelve en papel absorbente y coloca en un recipiente hermético; refrigera.

Consejo nutricional

Las setas aportan magnesio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?