• Total

    14
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salpicón de Setas

Por Abraham Gómez

Prepara esta versión de SALPICÓN sin carne preparado con SETAS y sazonado con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Fácil y rápido de preparar.

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Cuchara

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 250 Gramos de setas fileteadas
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Lechuga italiana desinfectada y fileteada (80 g)
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 200 Gramos de queso panela
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 2 Rábanos cortados en medias lunas
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 2 Chiles jalapeños en vinagre cortados en cubos
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas de vinagre de manzana
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Cucharadita de orégano seco molido
  • Tostadas de maíz
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¡A cocinar!

Sofríe las setas

  • 1.Calienta el aceite, fríe las setas con 1 cucharada de Jugo MAGGI® y 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Integra los ingredientes

  • 2.Mezcla la lechuga con la cebolla morada, el queso, los jitomates, los rábanos, el aguacate, el chile jalapeño en vinagre, 1 cucharada de Jugo MAGGI®, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con cebolla, el vinagre, el aceite de oliva, el orégano y las setas preparadas.

¡A comer!

  • 3.Sirve y acompaña con las tostadas. Ofrece.
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Carbohidratos 11.8 g
Energía 363.1 kcal
Grasas 29 g
Fibra 4.1 g
Proteína 16.4 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 530.3 mg
Azúcares 3.6 g

Consejo nutricional

Las setas aportan zinc.

Consejo culinario

Recuerda mantener el queso en un recipiente hermético para evitar perder humedad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

70 28.9g / 70%
12 11.8g / 12%
18 16.4g / 18%
18 363g / 18%
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