Chiles Rellenos de Setas

Chiles Rellenos de Setas

Arma tu menú de la semana con recetas como CHILES RELLENOS de SETAS sazonados con CROSSE & BLACKWELL®y un toque de ajo picado y pimienta Kirkland Signature.

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 21 min

Utensilios

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Sartén

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Espátula

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Cuchara

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Microondas


Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 800 Gramos de setas limpias
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molido Kirkland Signature®
  • 8 Chiles anchos remojados en agua caliente y sin semillas
  • 1 Paquete de queso tipo manchego rallado (400 g)
  • 4 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Cocina las setas

Forma los chiles

Funde el queso

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

261.8 kcal = 1,096kj /por porción


Carbohidratos 21.1 g
Energía 261.8 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 6.6 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 385.7 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo culinario

Guarda las setas en refrigeración envueltas en papel absorbente, te ayudará a conservarlas por más tiempo.

Consejo nutricional

Los chiles contiene vitamina C.

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Chiles Rellenos de Setas
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52 15.8g / 52%
30 21g / 30%
18 13.1g / 18%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 15.8g / 52%
30 21g / 30%
18 13.1g / 18%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.