srh_media_1658424163

Salpicón

SALPICÓN preparado con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1/4 Taza de Vinagre de manzana
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Orégano
  • 2 Tazas de Pechuga de pollo cocida y deshebrada (300 g)
  • 1/2 Lechuga romana desinfectada y cortada finamente
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos medianos (97 g c/u)
  • 1 Aguacate maduro sin cáscara sin piel y cortado en rebanadas (200 g)

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

393.7 kcal = 1,648kj /por porción


Carbohidratos 6.2 g
Energía 393.7 kcal
Grasas 34.7 g
Fibra 2.2 g
Proteína 17 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 310.3 mg
Azúcares 1.6 g

Consejo nutritional

El pollo aporta proteína.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir el pollo por carne de res deshebrada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
srh_media_1658424163
15 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
78 34.6g / 78%
6 6.1g / 6%
16 17g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

78 34.6g / 78%
6 6.1g / 6%
16 17g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional