Cachoreada de Mariscos

Cachoreada de Mariscos

¿Se acerca la cuaresma? Cocina algo diferente con esta CACHOREADA de MARISCOS preparada con Salsa de Soya MAGGI® y disfrútala con tu familia o amigos.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 55 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 3 Cucharaditas de Chile chiltepín molido
  • 8 Limones (su jugo)
  • 20 Camarones limpios, sin cáscara y en corte mariposa
  • 2 Tazas de Pulpo cocido y cortado en cubos
  • 10 Callos de hacha cortados en cubos
  • 2 Tazas de Pulpa de jaiba cocida
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 6 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 1/2 Pepinos sin cáscara y sin semillas cortados en cubos
  • 3 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1 Cucharada de Aceite de oliva
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Taza de Mayonesa
  • 2 Cucharaditas de Chile chiltepín molido
  • 1 Cucharadita de Orégano seco
  • 12 Tostadas de maíz
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas

¡A cocinar!

Mezcla

Prepara

Agrega

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

622.6 kcal = 2,607kj /por porción


Carbohidratos 44.3 g
Energía 622.6 kcal
Grasas 23.9 g
Fibra 9.8 g
Proteína 61.3 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 1913.1 mg

Consejo nutritional

El limón es un alimento que contiene vitamina C.

Consejo culinario

Agregar jugo de limón a pescados y mariscos no es un método de cocción, consúmelos lo más frescos posibles.

¿Qué quieres hacer con esta receta?