Carbohidratos | 29.3 g |
Energía | 435.6 kcal |
Grasas | 18.4 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 41.6 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 833.5 mg |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Salsa Marisquera
Por Mariana Ortega
Aprende a preparar una PRÁCTICA salsa para MARISCOS. Fácil y rápida de hacer sazonando con SOYA MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
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Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
- 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Taza de salsa cátsup
- 1/2 Taza de refresco de naranja
- 800 Gramos de camarón pacotilla
- 1/2 Pepino sin semillas y cortado en cubos
- 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
- 5 Ramas de cilantro desinfectadas y picadas finamente
- 2 Chiles serrano cortados en rodajas
- 1 Paquete de tostadas de maíz
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Limón, su jugo
- 1 Aguacate rebanado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la salsa cátsup y el refresco de naranja.
- 2.Agrega los camarones, el pepino, la cebolla, el cilantro y el chile serrano. Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
- 3.Sobre una tostada sirve un poco de los camarones preparados, agrega un poco de aceite de oliva, jugo de limón y decora con el aguacate. Disfruta.
Consejo nutricional
La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.
Consejo culinario
Puedes sustituir los camarones por pescado o pulpo cocidos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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