Salsa Marisquera
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa Marisquera

Por Mariana Ortega

Aprende a preparar una PRÁCTICA salsa para MARISCOS. Fácil y rápida de hacer sazonando con SOYA MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza de salsa cátsup
  • 1/2 Taza de refresco de naranja
  • 800 Gramos de camarón pacotilla
  • 1/2 Pepino sin semillas y cortado en cubos
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 5 Ramas de cilantro desinfectadas y picadas finamente
  • 2 Chiles serrano cortados en rodajas
  • 1 Paquete de tostadas de maíz
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Limón, su jugo
  • 1 Aguacate rebanado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la salsa cátsup y el refresco de naranja.
  • 2.Agrega los camarones, el pepino, la cebolla, el cilantro y el chile serrano. Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
  • 3.Sobre una tostada sirve un poco de los camarones preparados, agrega un poco de aceite de oliva, jugo de limón y decora con el aguacate. Disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.3 g
Energía 435.6 kcal
Grasas 18.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 41.6 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 833.5 mg

Consejo nutricional

La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.

Consejo culinario

Puedes sustituir los camarones por pescado o pulpo cocidos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand