Salsa Marisquera

Salsa Marisquera

Aprende a preparar una PRÁCTICA salsa para MARISCOS. Fácil y rápida de hacer sazonando con SOYA MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza de salsa cátsup
  • 1/2 Taza de refresco de naranja
  • 800 Gramos de camarón pacotilla
  • 1/2 Pepino sin semillas y cortado en cubos
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 5 Ramas de cilantro desinfectadas y picadas finamente
  • 2 Chiles serrano cortados en rodajas
  • 1 Paquete de tostadas de maíz
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Limón, su jugo
  • 1 Aguacate rebanado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

435.6 kcal = 1,824kj /por porción


Carbohidratos 29.3 g
Energía 435.6 kcal
Grasas 18.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 41.6 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 833.5 mg

Consejo nutricional

La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.

Consejo culinario

Puedes sustituir los camarones por pescado o pulpo cocidos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?