Pizza mexicana al horno
PIZZA MEXICANA AL HORNO preparada con JUGO MAGGI®.
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Total: 57minPreparación: 15minCocción: 40minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
Horno precalentado a 180 °C.
Mezcla la harina con la miel de abeja, el aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas, la sal y añade poco a poco el agua; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se pegue en los dedos. Colócala en un recipiente engrasado, cubre con plástico adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen. -
Calienta
Calienta el aceite y fríe las puntas de res con 2 cucharadas de Jugo MAGGI®️, la sal con cebolla y cocina por 5 minutos.
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Hornea
Divide la masa en 2 partes iguales y extiéndelas sobre una mesa previamente enharinada hasta formar 2 círculos delgados; con ayuda de tus manos extiéndelas para cubrir 2 charolas previamente engrasadas y enharinadas. Forma las pizzas, untando un poco de frijoles en cada círculo de masa, añade queso tipo manchego, chorizo y carne; hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos.
Decora con el aguacate, la cebolla, el cilantro y acompaña con un poco más Jugo MAGGI®️ y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. -
Consejo culinario
Puedes acelerar el proceso de fermentación, colocando 2 ollas con agua caliente en la estufa, una charola sobre las ollas y el recipiente con la masa tapada; recuerda apagar el fuego para evitar que la masa comience a cocerse.
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Consejo nutricional
Consume chorizo para obtener fósforo.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Sartén
- Envoltura de plástico
- Cazo
Información nutricional: 630kcal = 2,635kj /por porción
- 629.68 Kcal Energía
- 675.06 (mg) Potasio
- 91.35 (g) Carbohidratos
- 27.13 (g) Proteina
- 17.11 (g) Grasas
- 2.04 (mg) Vitamina C
- 7.64 (g) Fibra
- 9.48 (g) Azúcares
- 1.37 (tbsp) Azúcar añadido
- 371.60 (mg) Sodio
- 5.48 (g) Grasas saturadas
- 198.11 (mg) Calcio
- 3.85 (mg) Hierro
- 171.42 (mcg) Folato Alimentario
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.