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Pizza mexicana al horno

PIZZA MEXICANA AL HORNO preparada con JUGO MAGGI®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 57min
    Preparación: 15min
    Cocción: 40min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de Harina de trigo
  • 1/4 Taza de Miel de abeja
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Sobre de Levadura (11 g)
  • 1/2 Cucharada de Hierbas finas molidas
  • 1/4 Cucharada de Sal
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 300 Gramos de Puntas de res
  • 1 Botella de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Tazas de Frijoles bayos refritos
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (400 g)
  • 2 Tazas de Chorizo cortado en rodajas y frito
  • 2 Aguacates cortados en rebanadas
  • 1/4 Cebolla morada fileteada
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Botella de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

  1. Mezcla

    Horno precalentado a 180 °C.

    Mezcla la harina con la miel de abeja, el aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas, la sal y añade poco a poco el agua; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se pegue en los dedos. Colócala en un recipiente engrasado, cubre con plástico adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.

  2. Calienta

    Calienta el aceite y fríe las puntas de res con 2 cucharadas de Jugo MAGGI®️, la sal con cebolla y cocina por 5 minutos.

  3. Hornea

    Divide la masa en 2 partes iguales y extiéndelas sobre una mesa previamente enharinada hasta formar 2 círculos delgados; con ayuda de tus manos extiéndelas para cubrir 2 charolas previamente engrasadas y enharinadas. Forma las pizzas, untando un poco de frijoles en cada círculo de masa, añade queso tipo manchego, chorizo y carne; hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos.
    Decora con el aguacate, la cebolla, el cilantro y acompaña con un poco más Jugo MAGGI®️ y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  4. Consejo culinario

    Puedes acelerar el proceso de fermentación, colocando 2 ollas con agua caliente en la estufa, una charola sobre las ollas y el recipiente con la masa tapada; recuerda apagar el fuego para evitar que la masa comience a cocerse.

  5. Consejo nutricional

    Consume chorizo para obtener fósforo.

Utensilios

  • Cuchara de madera
  • Sartén
  • Envoltura de plástico
  • Cazo

Información nutricional: 630kcal = 2,635kj /por porción

  • 629.68 Kcal Energía
  • 675.06 (mg) Potasio
  • 91.35 (g) Carbohidratos
  • 27.13 (g) Proteina
  • 17.11 (g) Grasas
  • 2.04 (mg) Vitamina C
  • 7.64 (g) Fibra
  • 9.48 (g) Azúcares
  • 1.37 (tbsp) Azúcar añadido
  • 371.60 (mg) Sodio
  • 5.48 (g) Grasas saturadas
  • 198.11 (mg) Calcio
  • 3.85 (mg) Hierro
  • 171.42 (mcg) Folato Alimentario
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