• Total

    27
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pizza Hawaiana

Por Abraham Gómez

Aprende a preparar en cada una forma PRÁCTICA de hacer una PIZZA HAWAIANA con una salsa de tomate sazonada con CONSOMATE® ¡Muy fácil!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Jitomates cortados en cubos y sin semillas
  • 2 Tazas de puré de tomate natural
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cucharadita de hierbas finas molidas
  • 200 Gramos de masa para pizza
  • 200 Gramos de queso tipo manchego rallado
  • 100 Gramos de jamón cortado en cubos
  • 1 Taza de piña en almíbar cortada en cubos
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
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¡A cocinar!

Prepara la salsa de tomate

  • 1.Para la salsa, calienta el aceite de oliva, agrega los jitomates, el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, ½ taza de agua y 1 cucharadita de hierbas finas; cocina hasta que espese ligeramente.

Forma la base

  • 2.Para la pizza, extiende la masa formando un círculo; colócalo en una sartén y cocina por ambos lados por 2 minutos. Extiende la salsa sobre la superficie, añade el queso, el jamón y la piña; cocina por 10 minutos a fuego bajo.

Prepara a tu gusto

  • 3.Coloca en una tabla, corta en rebanadas y ofrece con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
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Carbohidratos 19.5 g
Energía 214.3 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 2.8 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 1239.4 mg
Azúcares 5.9 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Si deseas una pizza más crujiente, realiza la base de la pizza lo más delgado posible.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 11.9g / 48%
35 19.5g / 35%
17 9.6g / 17%
10 214.3g / 10%
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