Pizza hawaiana
PIZZA HAWAIANA preparada con JUGO MAGGI®.
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Total: 62minPreparación: 15minCocción: 45minServir: 2min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
Horno precalentado a 180 °C.
Para la masa, mezcla la harina con la miel, ½ taza de aceite de oliva, la levadura, 1 cucharada de hierbas finas y 1 1/3 tazas de agua poco a poco; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con papel adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen. -
Cocina
Para la salsa, calienta 3 cucharadas de aceite de oliva, agrega los jitomates, el puré, el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, 1 taza de agua y 1 cucharadita de hierbas finas; cocina por 10 minutos.
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Hornea
Divide la masa en 2 partes iguales y extiéndelas sobre una mesa previamente enharinada hasta formar 2 círculos delgados; con ayuda de tus manos extiéndelas para cubrir 2 charolas previamente engrasadas y enharinadas. Añade un poco de la salsa, cubre con suficiente queso Mozzarella, termina con cubos de jamón y piña; hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos. Corta en rebanadas y ofrece con un poco de Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
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Consejo culinario
Puedes agregar un poco de avena a la masa para pizza.
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Consejo nutricional
Camina diariamente por 60 minutos.
Utensilios
- Horno
- Cuchara de madera
- Tarro
- Envoltura de plástico
- Cazo
Información nutricional: 3,475kcal = 14,540kj /por porción
- 3,475.09 Kcal Energía
- 506.85 (g) Carbohidratos
- 101.36 (g) Proteina
- 117.76 (g) Grasas
- 23.13 (g) Fibra
- 102.43 (g) Azúcares
- 2,858.18 (mg) Sodio
- 27.16 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó