Carbohidratos | 11.4 g |
Energía | 526.1 kcal |
Grasas | 43.1 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 23.9 g |
Grasas saturadas | 16.1 g |
Sodio | 1369.3 mg |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Tabla Capresse
Por Ricardo Manzanares
Prepara para Navidad una deliciosa entrada, una TABLA CAPRESSE en forma de bastón navideño, en compañía de MAGGI®, y compártela en tus reuniones.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Taza de Aceite de oliva
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharaditas de Hierbas finas molidas
- 1 Cucharadita de Sal
- 2 Dientes de Ajo fritos y picados finamente
- 2 Limones (su jugo)
- 4 Jitomates bola cortados en rodajas
- 3 Paquetes de Queso Mozzarella fresco cortados en rodajas (226 g c/u)
- 2 Tazas de Croutones
- 20 Hojas de Albahaca fresca desinfectada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Para el aliño, mezcla el aceite de oliva, el Jugo MAGGI®, las hierbas finas, la sal, el ajo y el jugo de limón.
Forma
- 2.Sobre una tabla, da la forma de un bastón navideño alternando las rodajas de queso y jitomate. Añade los croutones en un costado y en cada esquina algunas hojas de albahaca.
Sirve
- 3.Acompaña la tabla capresse con el aliño y ofrece.
Consejo nutricional
Consume jitomate crudo ya que conserva todos sus nutrimentos.
Consejo culinario
Prepara tus croutones, cortando pan en cubos, cúbrelos con aceite de oliva y ajo picado, hornea a 180 °C por 7 minutos o hasta que estén crujientes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!