• Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tabla Capresse

Por Ricardo Manzanares

Prepara para Navidad una deliciosa entrada, una TABLA CAPRESSE en forma de bastón navideño, en compañía de MAGGI®, y compártela en tus reuniones.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharaditas de Hierbas finas molidas
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 2 Dientes de Ajo fritos y picados finamente
  • 2 Limones (su jugo)
  • 4 Jitomates bola cortados en rodajas
  • 3 Paquetes de Queso Mozzarella fresco cortados en rodajas (226 g c/u)
  • 2 Tazas de Croutones
  • 20 Hojas de Albahaca fresca desinfectada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para el aliño, mezcla el aceite de oliva, el Jugo MAGGI®, las hierbas finas, la sal, el ajo y el jugo de limón.

Forma

  • 2.Sobre una tabla, da la forma de un bastón navideño alternando las rodajas de queso y jitomate. Añade los croutones en un costado y en cada esquina algunas hojas de albahaca.

Sirve

  • 3.Acompaña la tabla capresse con el aliño y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.4 g
Energía 526.1 kcal
Grasas 43.1 g
Fibra 0.9 g
Proteína 23.9 g
Grasas saturadas 16.1 g
Sodio 1369.3 mg

Consejo nutricional

Consume jitomate crudo ya que conserva todos sus nutrimentos.

Consejo culinario

Prepara tus croutones, cortando pan en cubos, cúbrelos con aceite de oliva y ajo picado, hornea a 180 °C por 7 minutos o hasta que estén crujientes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand