Aguacate Caprisse
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Aguacates capresse

Por Mariana Ortega C.

Dale un toque diferente a tus entradas y prepara unos ricos AGUACATES CAPRESSE preparados con JUGO MAGGI® para compartir en tus reuniones o fiestas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Taza Jitomates cherry cortados por la mitad
  • 1 Cucharadita Hierbas finas molidas
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Piezas Aguacates sin cáscara y cortados a la mitad
  • 1 Paquete Queso feta cortado en cubos, a las hierbas finas (100 g)
  • 2 Ramitas Albahaca fresca desinfectada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta 2 cucharadas de aceite, añade la cebolla y cocina hasta que esté transparente, agrega los jitomates, las hierbas finas y cocina por 2 minutos más. Reserva.

Mezcla

  • 2.Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y las 2 cucharadas de aceite restantes; reserva.

Coloca

  • 3.Coloca sobre cada mitad de aguacate un poco de jitomates, cubos de queso y hojas de albahaca, baña con la mezcla de Jugo MAGGI® y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.1 g
Energía 192.5 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 2.4 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 592.9 mg
Azúcares 2.4 g

Consejo nutricional

Tomar agua es importante antes, durante y después de hacer ejercicio.

Consejo culinario

Para evitar que los aguacates se oxiden, agrega jugo de limón o lima con una brocha, envuelve en plástico adherente y refrigera.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand