Carbohidratos | 6.1 g |
Energía | 192.5 kcal |
Grasas | 17.3 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 4.8 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 592.9 mg |
Azúcares | 2.4 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Aguacates capresse
Por Mariana Ortega C.
Dale un toque diferente a tus entradas y prepara unos ricos AGUACATES CAPRESSE preparados con JUGO MAGGI® para compartir en tus reuniones o fiestas.
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 1/2 Pieza Cebolla fileteada
- 1 Taza Jitomates cherry cortados por la mitad
- 1 Cucharadita Hierbas finas molidas
- 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 4 Piezas Aguacates sin cáscara y cortados a la mitad
- 1 Paquete Queso feta cortado en cubos, a las hierbas finas (100 g)
- 2 Ramitas Albahaca fresca desinfectada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta 2 cucharadas de aceite, añade la cebolla y cocina hasta que esté transparente, agrega los jitomates, las hierbas finas y cocina por 2 minutos más. Reserva.
Mezcla
- 2.Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y las 2 cucharadas de aceite restantes; reserva.
Coloca
- 3.Coloca sobre cada mitad de aguacate un poco de jitomates, cubos de queso y hojas de albahaca, baña con la mezcla de Jugo MAGGI® y ofrece.
Consejo nutricional
Tomar agua es importante antes, durante y después de hacer ejercicio.
Consejo culinario
Para evitar que los aguacates se oxiden, agrega jugo de limón o lima con una brocha, envuelve en plástico adherente y refrigera.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!