Colipizza
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Colipizza

Por Noé Medina

¡Aprende a preparar esta COLIPIZZA con esta receta fácil y divertida! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Bandeja de horno

    Bandeja de horno

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Papel encerado

    Papel encerado

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 Coliflor cocida, escurrida y picada finamente (1 kg)
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 5 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de puré de tomate
  • 2 Cucharaditas de orégano
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Paquete de queso tipo manchego reducido en grasa, rallado (200 g)
  • 1 Paquete de pepperoni (200 g)
  • 200 Gramos de jamón, picado
  • 100 Gramos de piña en almíbar, cortada en cubos
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¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Para la base, mezcla la coliflor con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, la sal con cebolla y 5 huevos. Forma dos círculos en una charola cubierta con papel encerado. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que esté ligeramente dorada y crujiente.
  • 3.Para la salsa, licúa el puré de tomate con el orégano y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y sirve un poco de la salsa en las bases de coliflor.
  • 4.En una base coloca un poco de pepperoni y queso tipo manchego; en la otra base coloca salsa, jamón, piña y queso. Hornea a 180 °C hasta que gratine el queso; retira del horno y ofrece.
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Carbohidratos 53.3 g
Energía 1880.9 kcal
Grasas 152.5 g
Fibra 12 g
Proteína 78.5 g
Grasas saturadas 58.2 g
Sodio 5708.7 mg
Azúcares 29 g

Consejo nutricional

La coliflor contiene una alta cantidad de antioxidantes.

Consejo culinario

Pica la coliflor en un procesador de alimentos para un mejor acabado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

73 152.5g / 73%
11 53.2g / 11%
16 78.4g / 16%
94 1880.8g / 94%
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