Carbohidratos | 69.3 g |
Energía | 635.8 kcal |
Grasas | 29.6 g |
Fibra | 6.4 g |
Proteína | 24.3 g |
Grasas saturadas | 14.1 g |
Sodio | 1325.1 mg |
Azúcares | 17.2 g |

-
Total
23 -
dificultad
Fácil -
costo
Crepa Pizza Práctica
Por Ángeles Medina
Si te encanta tanto la PIZZA como a nosotros, aquí te compartimos esta RÁPIDA y SENCILLA RECETA de CREPA PIZZA que podrás cocinar en muy poco tiempo.
Utensilios
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Tarro
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 1/2 Tazas de puré de tomate, natural
- 1/4 Cucharadita de orégano, molido
- 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
- 10 Tortillas de harina, calientes
- 1 Paquete de queso tipo manchego, rallado (200 g)
- 100 Gramos de pepperoni, cortado en rebanadas
- 5 Rebanadas de piña en almíbar, cortadas en cubos pequeños
- 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Calienta el puré de tomate, el orégano y el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®; mezcla hasta integrar.
- 2.Añade sobre cada tortilla un poco de salsa de tomate, queso, pepperoni y piña, dobla las tortillas de harina en forma de triángulo y colócalas en una sartén precalentada a fuego bajo, tapa y cocina 4 minutos de cada lado o hasta que se derrita el queso.
- 3.Sirve con un poco más de salsa de tomate y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; ofrece.
Consejo nutricional
El puré de tomate aporta vitamina C.
TIP
Puedes sustituir el pepperoni por jamón.
Consejo culinario
Calienta las tortillas a fuego bajo para evitar que se quemen.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Se me hizo una receta muy practica fácil y rica!
Aparte de que dan tips por si algunos ingredientes no los tienes en casa