Crepa Pizza Práctica
  • Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Crepa Pizza Práctica

Por Ángeles Medina

Si te encanta tanto la PIZZA como a nosotros, aquí te compartimos esta RÁPIDA y SENCILLA RECETA de CREPA PIZZA que podrás cocinar en muy poco tiempo.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 1/2 Tazas de puré de tomate, natural
  • 1/4 Cucharadita de orégano, molido
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
  • 10 Tortillas de harina, calientes
  • 1 Paquete de queso tipo manchego, rallado (200 g)
  • 100 Gramos de pepperoni, cortado en rebanadas
  • 5 Rebanadas de piña en almíbar, cortadas en cubos pequeños
  • 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el puré de tomate, el orégano y el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®; mezcla hasta integrar.
  • 2.Añade sobre cada tortilla un poco de salsa de tomate, queso, pepperoni y piña, dobla las tortillas de harina en forma de triángulo y colócalas en una sartén precalentada a fuego bajo, tapa y cocina 4 minutos de cada lado o hasta que se derrita el queso.
  • 3.Sirve con un poco más de salsa de tomate y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 69.3 g
Energía 635.8 kcal
Grasas 29.6 g
Fibra 6.4 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 14.1 g
Sodio 1325.1 mg
Azúcares 17.2 g

Consejo nutricional

El puré de tomate aporta vitamina C.

TIP

Puedes sustituir el pepperoni por jamón.

Consejo culinario

Calienta las tortillas a fuego bajo para evitar que se quemen.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand