Crepa Pizza Práctica

Crepa Pizza Práctica

Si te encanta tanto la PIZZA como a nosotros, aquí te compartimos esta RÁPIDA y SENCILLA RECETA de CREPA PIZZA que podrás cocinar en muy poco tiempo.

Creado por: Ángeles Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 23 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas de puré de tomate, natural
  • 1/4 Cucharadita de orégano, molido
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
  • 10 Tortillas de harina, calientes
  • 1 Paquete de queso tipo manchego, rallado (200 g)
  • 100 Gramos de pepperoni, cortado en rebanadas
  • 5 Rebanadas de piña en almíbar, cortadas en cubos pequeños
  • 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

635.8 kcal = 2,661kj /por porción


Carbohidratos 69.3 g
Energía 635.8 kcal
Grasas 29.6 g
Fibra 6.4 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 14.1 g
Sodio 1325.1 mg
Azúcares 17.2 g

Consejo nutricional

El puré de tomate aporta vitamina C.

TIP

Puedes sustituir el pepperoni por jamón.

Consejo culinario

Calienta las tortillas a fuego bajo para evitar que se quemen.

¿Qué quieres hacer con esta receta?