| Carbohidratos | 5.8 g | 
| Energía | 124.9 kcal | 
| Grasas | 5.2 g | 
| Fibra | 0.8 g | 
| Proteína | 13.4 g | 
| Grasas saturadas | 1.9 g | 
| Sodio | 240.5 mg | 
| Azúcares | 1.6 g | 
- Total 36
- dificultad Fácil
- costo 
Mini Hamburguesas de Pollo
Por Abraham Gómez
Prepara para tus pequeños estas MINI HAMBURGUESAS de POLLO con VERDURAS ralladas y sazonadas con JUGO MAGGI®. ¡Deliciosas y nutritivas!
Utensilios
- Tabla de cortar 
- Sartén 
- Cazo 
- Cuchara 
- Espátula 
Ingredientes
Porciones: 10
- 400 Gramos de carne molida de pechuga de pollo
- 1 Zanahoria rallada
- 1 Calabaza rallada
- 1 Huevo
- 2 Cucharaditas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharaditas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Cucharadita de hierbas finas
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 100 Gramos de queso mozzarella en rebanadas
- 10 Mini bollos para hamburguesa calientes
- Lechuga italiana desinfectada
- 1 Jitomate cortado en rebanadas
- Cátsup
¡A cocinar!
Prepara la carne
- 1.Mezcla el pollo con la zanahoria, la calabaza, el huevo, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y las hierbas finas. Forma pequeñas hamburguesitas ligeramente más chicas que las palmas de las manos.
Cocina
- 2.En una sartén, caliente un poco de aceite y cocina las hamburguesas por ambos lados. Agrega un poco de queso mozzarella antes de retirarlas del sartén para que se derrita.
Prepara las hamburguesas
- 3.Forma las hamburguesas con los bollos, la carne, una hoja de lechuga, jitomate y cátsup al gusto.
Consejo nutricional
La pechuga de pollo es una fuente de proteína de buena calidad.
Consejo nutricional
Acompaña con chips de papa o plátano horneadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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