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Hot Dog con Piña y Cebolla

¿Se acerca el fin de semana? Cocina un rico y práctico HOT DOG con PIÑA y CEBOLLA hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Cocción: 16min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 4 Salchichas viena
  • 2 Rebanadas de Piña en almíbar cortadas en cubos
  • 4 Piezas de Pan para hot dog calientes

Instrucciones

  1. Fríe

    Para las cebollas caramelizadas, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que dore ligeramente, agrega el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente.

  2. Cocina

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca 2 salchichas, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina de 2 a 3 minutos por cada lado; retira la hoja y repite el proceso con el resto de las salchichas. Para las rebanadas de piña, repite el proceso, pero cocina de 5 a 6 minutos por cada lado.

  3. Prepara

    Para formar los hot dogs, rellena el pan con las salchichas, la piña y las cebollas caramelizadas; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Acompaña con los aderezos de tu preferencia.

  5. Consejo nutricional

    La piña aporta vitamina B1.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 251kcal = 1,049kj /por porción

  • 0.37 Azúcar añadido
  • 250.82 Kcal Energía
  • 56.18 (mg) Calcio
  • 18.17 (g) Proteina
  • 1.48 (mg) Hierro
  • 315.21 (mg) Potasio
  • 17.33 (g) Carbohidratos
  • 8.50 (g) Azúcares
  • 1.91 (g) Fibra
  • 933.29 (mg) Sodio
  • 11.88 (g) Grasas
  • 2.68 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
18.2g / 29%
Carbohidratos
17.3g / 27%
Grasas
11.9g / 43%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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