Carbohidratos | 59.4 g |
Energía | 439.8 kcal |
Grasas | 17.2 g |
Fibra | 9.3 g |
Proteína | 15.5 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 299.2 mg |
Azúcares | 9.1 g |
-
Total
34 -
dificultad
Intermedio -
costo
Hot Dog Vegetariano
Por Abraham Gómez
Aprende a hacer unos HOT DOGS SIN CARNE con esta receta hecha con GARBANZOS sazonadas con SOYA MAGGI® y preparando con granos de elote y cebolla.
Utensilios
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Tabla de cortar
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Cuchara
-
Espátula
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de garbanzos cocidos
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Taza de avena
- 1 Chile chipotle adobado
- 1/2 Cucharadita de comino molido
- 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
- 4 Cucharadas de mostaza antigua
- 4 Piezas de pan para hot dog rústico caliente
- 4 Cucharadas de mostaza antigua
- 1/2 Taza de granos de elote amarillo calientes
- 5 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
- 1/4 De pieza cebolla morada picada finamente
- 1 Taza poro frito
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¡A cocinar!
Prepara las salchichas
- 1.En un procesador para alimentos, coloca los garbanzos, el aceite de oliva, la avena, el chile chipotle, el comino, la Salsa de Soya MAGGI® y procesa hasta integrar.
Cocina
- 2.Con tus manos, forma 4 salchichas y ásalas por ambos lados hasta que doren ligeramente.
Prepara tus hot dog
- 3.Para formar los hot dogs, unta un poco de mostaza en el pan, rellena con las salchichas, decora con los granos de elote, el perejil, la cebolla morada y el poro.
Consejo nutricional
El poro aporta magnesio.
Consejo culinario
Para tener una textura más firme, divide la mezcla en 4 y con ayuda de papel adherente forma las salchichas, refrigera por 1 hora.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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