• Total

    34
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Hot Dog Vegetariano

Por Abraham Gómez

Aprende a hacer unos HOT DOGS SIN CARNE con esta receta hecha con GARBANZOS sazonadas con SOYA MAGGI® y preparando con granos de elote y cebolla.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de garbanzos cocidos
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Taza de avena
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 1/2 Cucharadita de comino molido
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Cucharadas de mostaza antigua
  • 4 Piezas de pan para hot dog rústico caliente
  • 4 Cucharadas de mostaza antigua
  • 1/2 Taza de granos de elote amarillo calientes
  • 5 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 1/4 De pieza cebolla morada picada finamente
  • 1 Taza poro frito
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara las salchichas

  • 1.En un procesador para alimentos, coloca los garbanzos, el aceite de oliva, la avena, el chile chipotle, el comino, la Salsa de Soya MAGGI® y procesa hasta integrar.

Cocina

  • 2.Con tus manos, forma 4 salchichas y ásalas por ambos lados hasta que doren ligeramente.

Prepara tus hot dog

  • 3.Para formar los hot dogs, unta un poco de mostaza en el pan, rellena con las salchichas, decora con los granos de elote, el perejil, la cebolla morada y el poro.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 59.4 g
Energía 439.8 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 9.3 g
Proteína 15.5 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 299.2 mg
Azúcares 9.1 g

Consejo nutricional

El poro aporta magnesio.

Consejo culinario

Para tener una textura más firme, divide la mezcla en 4 y con ayuda de papel adherente forma las salchichas, refrigera por 1 hora.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand