Hamburguesa de lentejas
¿Buscas una receta sin carne? Prueba esta rica HAMBURGUESA de LENTEJAS acompañada con queso cheddar, germen y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 30minPreparación: 18minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Prepara
Mezcla las lentejas, el arroz, la avena, el comino y la Salsa de Soya MAGGI® hasta integrar por completo; forma 4 hamburguesas de 100 g c/u con la mezcla anterior. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una hamburguesa de lentejas, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
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Cocina
Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego medio de 4 a 5 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.
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Agrega
Unta un poco de mayonesa en los bollos, añade las hamburguesas de lenteja, el queso cheddar, el jitomate, el germen, la cebolla morada, los chiles, la cátsup y la mostaza. Ofrece.
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Consejo culinario
Puedes sustituir las lentejas por garbanzos o frijol.
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Consejo nutricional
Las lentejas aportan proteína vegetal.
Utensilios
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Sartén
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Espátula
Información nutricional: 809kcal = 3,387kj /por porción
- 809.40 Kcal Energía
- 38.92 (g) Proteina
- 1,369.99 (mg) Potasio
- 130.62 (g) Carbohidratos
- 15.59 (g) Fibra
- 16.65 (g) Grasas
- 6.06 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.