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Hamburguesa de lentejas

¿Buscas una receta sin carne? Prueba esta rica HAMBURGUESA de LENTEJAS acompañada con queso cheddar, germen y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 18min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas de Lentejas cocidas y hechas puré
  • 1/2 Taza de Arroz cocido
  • 1/2 Taza de Avena molida
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 4 Cucharadas de Mayonesa
  • 4 Bollos para hamburguesa artesanales calientes
  • 4 Rebanadas de Queso cheddar
  • 1 Jitomate bola cortado en rodajas
  • 1 1/2 Tazas de Germen de trigo desinfectado
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Taza de Chiles en vinagre escurridos y cortados en rodajas
  • 1/2 Taza de Cátsup
  • 1/4 Taza de Mostaza

Instrucciones

  1. Prepara

    Mezcla las lentejas, el arroz, la avena, el comino y la Salsa de Soya MAGGI® hasta integrar por completo; forma 4 hamburguesas de 100 g c/u con la mezcla anterior. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una hamburguesa de lentejas, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  2. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego medio de 4 a 5 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.

  3. Agrega

    Unta un poco de mayonesa en los bollos, añade las hamburguesas de lenteja, el queso cheddar, el jitomate, el germen, la cebolla morada, los chiles, la cátsup y la mostaza. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir las lentejas por garbanzos o frijol.

  5. Consejo nutricional

    Las lentejas aportan proteína vegetal.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 809kcal = 3,387kj /por porción

  • 809.40 Kcal Energía
  • 38.92 (g) Proteina
  • 1,369.99 (mg) Potasio
  • 130.62 (g) Carbohidratos
  • 15.59 (g) Fibra
  • 16.65 (g) Grasas
  • 6.06 (g) Grasas saturadas
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