Carbohidratos | 6.6 g |
Energía | 797.2 kcal |
Grasas | 79.8 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 13.4 g |
Grasas saturadas | 33.3 g |
Sodio | 520.1 mg |
Azúcares | 2.6 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Green burger
Por Aranza Gavia
Dale un toque más ligero a tus hamburguesas con esta GREEN BURGER acompañada con espinacas, lechuga y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 400 Gramos de Carne de res molida
- 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
- 8 Hojas de Lechuga romana desinfectada
- 1 Taza de Espinacas baby desinfectadas y troceadas
- 1 Pepino sin cáscara y cortado en rodajas
- 4 Rebanadas de Queso tipo americano
- 2 Jitomates cortados en rodajas
- 1/4 Pieza de Cebolla morada fileteada
- 4 Cucharadas de Chile chipotle adobado y molido
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara
- 1.Forma 4 hamburguesas con la carne de res de 100 g c/u. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una carne, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
- 2.Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.
Agrega
- 3.Coloca una hoja de lechuga, añade un poco de espinacas, rodajas de pepino, una carne, una rebanada de queso, jitomate, cebolla morada, chile chipotle y envuelve con otra hoja de lechuga. Repite con el resto de los ingredientes y ofrece.
Consejo nutricional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Consejo culinario
Puedes acompañar las hamburguesas con chips de calabaza y camote.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!