Green burger
Dale un toque más ligero a tus hamburguesas con esta GREEN BURGER acompañada con espinacas, lechuga y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 18minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara
Forma 4 hamburguesas con la carne de res de 100 g c/u. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una carne, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Cocina
Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.
-
Agrega
Coloca una hoja de lechuga, añade un poco de espinacas, rodajas de pepino, una carne, una rebanada de queso, jitomate, cebolla morada, chile chipotle y envuelve con otra hoja de lechuga. Repite con el resto de los ingredientes y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes acompañar las hamburguesas con chips de calabaza y camote.
-
Consejo nutricional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
Información nutricional: 795kcal = 3,326kj /por porción
- 38.63 (mg) Magnesio
- 794.89 Kcal Energía
- 13.44 (g) Proteina
- 6.67 (g) Carbohidratos
- 3.30 (g) Azúcares
- 2.09 (g) Fibra
- 634.19 (mg) Sodio
- 79.33 (g) Grasas
- 33.24 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.