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Hamburguesa rellena de queso

Deliciosa hamburguesa con el toque de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

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  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 600 Gramos Carne de res de carne molida
  • 1/4 Taza Pan molido
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí calientes
  • 3 Cucharadas Mayonesa ligera
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada
  • 2 Piezas Jitomate cortado en rodajas
  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para la hamburguesa, mezcla la carne, el pan molido y el huevo; forma 8 hamburguesas de aproximadamente 90 g cada una.

  2. Rellenar

    Rellena cada hamburguesa con el Queso Tipo Manchego . Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca 2 hamburguesas por hoja, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.

  3. Cocinar

    Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, y cocina a fuego medio de 4 a 5 minutos por cada lado; retira las hojas. Unta mayonesa en cada bollo, agrega un poco de lechuga, dos piezas de hamburguesa, jitomate y cebolla. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes agregar un poco de Jugo MAGGI® a la carne antes de mezclarla.

  5. Consejo nutricional

    La carne de res aporta hierro, el cual es el encargado de transportar oxígeno en la sangre.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 520kcal = 2,176kj /por porción

  • 0.85 (tbsp) Azúcar añadido
  • 520.18 Kcal Energía
  • 336.10 (mg) Calcio
  • 39.13 (g) Proteina
  • 7.88 (mg) Hierro
  • 901.11 (mg) Potasio
  • 37.77 (g) Carbohidratos
  • 3.82 (g) Fibra
  • 2,938.96 (mg) Sodio
  • 20.66 (g) Grasas
  • 9.01 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
39.1g / 31%
Carbohidratos
37.8g / 30%
Grasas
20.7g / 38%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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