• dificultad

    Fácil
  • costo

Hamburguesas salvajes

Por Mariana Ortega

Con el toque oriental jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 14

  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 500 Gramos Carne de res de carne Molida
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 4 Cucharadas Perejil fresco finamente picado
  • 1 Cucharada *consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Jitomate rojo, cortado en rodajas
  • 4 Piezas Cebolla cambray
  • 4 Piezas Aceitunas
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Pepino cortado en rodajas
  • 750 Gramos Papa 1 paquete de papas a la francesa
  • 7 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí
  • 2 Cucharadas Pan molido
  • 126 Gramos Queso tipo americano rebanado
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.En un recipiente mezcla la carne de res con el huevo, el pan molido, la salsa inglesa, el perejil, espolvorea con la cucharada de consomé de pollo en polvo ; hasta integrar perfectamente. Forma las hamburguesas con tus manos y fríelas en el aceite caliente.

Freir

  • 2.Fríe las papas en el aceite y reserva. Coloca la carne en la base del bollo, la rebanada de queso , cortando de un lado en forma de picos, para simular los dientes, una rebanada de jitomate para formar la lengua, coloca la tapa del bollo. Para formar los ojos inserta en un palillo, pepino, jitomate y aceitunas, para la nariz inserta en un palillo la mitad de una cebolla

Decorar

  • 3.Decora con las papas a la francesa, clavándolas en la tapa del bollo y colocando algunas en el plato. Sirve caliente
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Carbohidratos 26.6 g
Energía 308.5 kcal
Grasas 16.6 g
Fibra 2.5 g
Proteína 11.1 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 748.9 mg

Consejo nutricional

Esta receta cubre por porción el 12% de vitamina A, el 9% de vitamina C y el 6% de Calcio que requiere un niño en etapa escolar al día

Tip para Hamburguesas salvajes

Esta receta cubre por porción el 12% de vitamina A, el 9% de vitamina C y el 6% de Calcio que requiere un niño en etapa escolar al día.

Consejo culinario

Puedes sustituir la carne de res por carne de pollo.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

50 16.6g / 50%
36 26.5g / 36%
14 11.1g / 14%
15 308.5g / 15%
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