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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Hamburguesas con salsa de queso

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 450 Gramos Carne de res de carne molida
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Apio picado
  • 1/4 Taza Perejil fresco desinfectado y picado
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 4 Rodajas Queso tipo americano
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí
  • 4 Cucharadas Mayonesa
  • 1/4 Pieza Lechuga italiana lavada y desinfectada
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 1 Pieza Chiles jalapeños en vinagre
  • 1 Pieza Jitomate rebanado
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Para las hamburguesas, mezcla la carne molida con ¼ de taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los 5 ingredientes siguientes.( apio, perejíl, huevo, conosmé de pollo en polvo , pan molido )Forma las hamburguesas, calienta el aceite en una sartén de teflón y cocínalas por ambos lados.

Licuar

  • 2.Para la salsa de queso, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante con el queso , sal con cebolla en polvo . Calienta la salsa a fuego medio por 5 minutos sin dejar de mover o hasta que espese ligeramente. Retira del fuego y deja enfriar un poco.

Servir

  • 3.Sirve las hamburguesas en los bollos y acompáñalas con mayonesa, lechuga, jitomate, mostaza y la salsa de queso.
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Carbohidratos 50.2 g
Energía 575.3 kcal
Grasas 23.2 g
Fibra 3.4 g
Proteína 34.6 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 2835.9 mg

Consejo nutricional

El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.

Consejo culinario

Puedes agregar hierbas finas al paso uno.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 23.2g / 39%
36 50.2g / 36%
25 34.6g / 25%
28 575.2g / 28%
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