Recipe Image 4

Hamburguesas Vegetarianas

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 2 Piezas Calabaza grandes, cocidas y ralladas
  • 3 Piezas Zanahorias medianas, ralladas
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz cucharadita
  • 1 Cucharadita *consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Germinado de soya
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 100 Gramos Pan molido
  • 2 Piezas *Chile chipotle en lata
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz

¡A cocinar!

Mezclar

Licuar

Armar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

504.9 kcal = 2,113kj /por porción


Carbohidratos 67.2 g
Energía 504.9 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 5.3 g
Proteína 15.9 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 546.3 mg

Consejo nutritional

Esta receta debido a que contiene zanahoria, aporta vitamina A a la dieta, la cual puede favorecer la buena visión.

Tip para Hamburguesas Vegetarianas

Puedes acompañar con lechuga, jitomate y cebolla.

Consejo culinario

Puedes agregar queso crema a la salsa .

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 4
Fácil
Añadir recipe
Atrás
33 17.5g / 33%
55 67.1g / 55%
12 15.8g / 12%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 17.5g / 33%
55 67.1g / 55%
12 15.8g / 12%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional