b

Hamburguesas al pimentón con salsa agridulce

Con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para la salsa
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para la salsa
  • 1 Taza Salsa de tomate cátsup, para la salsa
  • 1 Pieza Chile chipotle molido, para la salsa
  • 600 Gramos Carne de res res, molida
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí calientes
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana desinfectada
  • 1 Pieza Jitomate rebanado
  • 8 Rodajas Pepinillos en salmuera

¡A cocinar!

Mezclar

Hamburguesas

Colocar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

503.6 kcal = 2,109kj /por porción


Carbohidratos 60.2 g
Energía 503.6 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 3.3 g
Proteína 32 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 1539.8 mg
Azúcares 20 g

Consejo nutritional

Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico sin tener que disminuir la porción.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar rebanadas de piña asada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?