• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Receta Cheeseburger

Por Aranza Gavia

¿Se acerca el fin de semana? Cocina una deliciosa CHEESE BURGER acompañada con tocino, jitomate y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

  • srh_media_1745371868

    Papel de hornear

Ingredientes

Porciones: 4

  • 400 Gramos de Carne de res molida
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/4 Taza de Mayonesa
  • 4 Bollos para hamburguesa calientes
  • 4 Rebanadas de Queso tipo americano
  • 4 Rebanadas de Queso tipo manchego
  • 1 Jitomate bola cortado en rodajas
  • 4 Hojas de Lechuga italiana desinfectadas
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada cortada en rodajas
  • 8 Rebanadas de Tocino frito
  • 1/2 Taza de Chiles en vinagre escurridos y cortados en rodajas
  • 1/2 Taza de Cátsup
  • 1/4 Taza de Mostaza
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¡A cocinar!

Prepara

  • 1.Forma 4 hamburguesas con la carne de res de 100 g c/u. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una carne, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.

Agrega

  • 3.Unta un poco de mayonesa en los bollos, rellena con la carne, el queso americano, el queso tipo manchego, el jitomate, la lechuga, la cebolla, el tocino, los chiles, la cátsup y la mostaza. Ofrece.
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Carbohidratos 27.9 g
Energía 475.8 kcal
Grasas 27.1 g
Fibra 2.4 g
Proteína 30.5 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 1629 mg
Azúcares 12.2 g

Consejo nutricional

Consume jitomate crudo ya que conserva todos sus nutrimentos.

Consejo culinario

Puedes colocar las rebanadas de queso sobre la carne 1 minuto antes de que concluya la cocción, para que se funda.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 27g / 52%
23 27.8g / 23%
25 30.4g / 25%
23 475.8g / 23%
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