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Hamburguesa mexicana

Prepara una rica HAMBURGUESA MEXICANA, preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® HAMBURGUESA. Checa los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 18min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 Gramos de Carne de res molida
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Hamburguesa
  • 2 Aguacates hechos puré
  • 4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 1/4 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Taza de Frijoles bayos refritos y calientes
  • 4 Bollos para hamburguesa calientes
  • 4 Rebanadas de Queso cheddar
  • 60 Gramos de Chicharrón de cerdo troceado

Instrucciones

  1. Prepara

    Forma 4 hamburguesas con la carne de res de 100 g c/u. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Hamburguesa, coloca una carne, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  2. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.

  3. Agrega

    Para el guacamole, mezcla el aguacate, el cilantro, el jugo de limón y la sal con ajo. Para el pico de gallo, mezcla la cebolla, los jitomates, el chile y la sal. Forma las hamburguesas, untando un poco de frijoles en los bollos, rellena con la carne, una rebanada de queso, guacamole, pico de gallo y trozos de chicharrón. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de chorizo frito.

  5. Consejo nutricional

    El consumo de aguacate aporta grasas saludables.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 992kcal = 4,152kj /por porción

  • 0.34 (tbsp) Azúcar añadido
  • 992.37 Kcal Energía
  • 27.88 (g) Proteina
  • 18.57 (g) Carbohidratos
  • 3.47 (g) Azúcares
  • 4.97 (g) Fibra
  • 1,183.98 (mg) Sodio
  • 89.82 (g) Grasas
  • 36.39 (g) Grasas saturadas
  • 0.26 (g) Grasas trans
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