• Total

    26
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Hamburguesa Vegana de Frijol

Por Abraham Gómez

¿Receta vegana? Prepara una HAMBURGUESA de carne de frijol sazonada con JUGO MAGGI®. Acompaña con queso, mostaza y mayonesa vegana.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Tazas de frijoles bayos enteros cocidos y escurridos
  • 1 1/2 Taza de arroz cocido
  • 1/4 De pieza de cebolla cortada en cubos
  • 8 Ramas de perejil desinfectado y troceado
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 2 Cucharadas de paprika en polvo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 3/4 De taza de avena
  • Aceite en aerosol
  • 1/2 Paquete queso tipo manchego vegano rallado (100 g)
  • 5 Bollos para hamburguesa veganos, rústicos y calientes
  • 3 Cucharadas de mayonesa vegana
  • 5 Hojas de lechuga italiana desinfectada
  • 1 Jitomates bola cortado en rebanadas
  • 1 Cebolla caramelizada
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¡A cocinar!

Prepara la carne vegana

  • 1.En un procesador para alimentos, coloca los frijoles, 1 taza de arroz, LA cebolla, el perejil, la mostaza, la paprika y el Jugo MAGGI®; procesa hasta integrar. En un recipiente, mezcla la preparación anterior con el resto del arroz, la avena y forma las hamburguesas.

Cocina las hamburguesas

  • 2.Calienta una sartén con un poco de aceite y cocina las hamburguesas por ambos lados. Agrega un poco de queso tipo manchego, tapa hasta que gratine y reserva.

Arma las hamburguesas

  • 3.Forma las hamburguesas, colocando en cada bollo un poco de mayonesa, lechuga, jitomate, una hamburguesa y cebollas. Ofrece.
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Carbohidratos 124.7 g
Energía 774.4 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 22.3 g
Proteína 34.2 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 647.1 mg
Azúcares 5.7 g

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

19 16.1g / 19%
64 124.6g / 64%
17 34.2g / 17%
38 774.4g / 38%
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