Hamburguesa de Frijol Vegana

Hamburguesa Vegana de Frijol

¿Receta vegana? Prepara una HAMBURGUESA de carne de frijol sazonada con JUGO MAGGI®. Acompaña con queso, mostaza y mayonesa vegana.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 26 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658419285

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 2 Tazas de frijoles bayos enteros cocidos y escurridos
  • 1 1/2 Taza de arroz cocido
  • 1/4 De pieza de cebolla cortada en cubos
  • 8 Ramas de perejil desinfectado y troceado
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 2 Cucharadas de paprika en polvo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 3/4 De taza de avena
  • Aceite en aerosol
  • 1/2 Paquete queso tipo manchego vegano rallado (100 g)
  • 5 Bollos para hamburguesa veganos, rústicos y calientes
  • 3 Cucharadas de mayonesa vegana
  • 5 Hojas de lechuga italiana desinfectada
  • 1 Jitomates bola cortado en rebanadas
  • 1 Cebolla caramelizada

¡A cocinar!

Prepara la carne vegana

Cocina las hamburguesas

Arma las hamburguesas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

774.4 kcal = 3,238kj /por porción


Carbohidratos 124.7 g
Energía 774.4 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 22.3 g
Proteína 34.2 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 647.1 mg
Azúcares 5.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?