| Carbohidratos | 22.9 g | 
| Energía | 143.5 kcal | 
| Grasas | 5.4 g | 
| Fibra | 1.8 g | 
| Proteína | 1.3 g | 
| Grasas saturadas | 0.8 g | 
| Sodio | 715 mg | 
| Azúcares | 19.1 g | 
dificultad
Fácilcosto
Cebollitas Glaseadas con Canela
Por Mariana Ortega
Con el toque único de jugo MAGGI®
Utensilios
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
 - 12 Piezas Cebolla cambray limpias y sin extremos
 - 1/2 Taza Azúcar morena
 - 6 Cucharadas *Vinagre
 - 1 Taza Agua
 - 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
 - 1 Cucharadita Canela molida
 - 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
 
¡A cocinar!
Calentar
- 1.En una sartén con aceite caliente con la cucharadita de jugo MAGGI®, saltea las cebollitas a fuego moderado hasta que tomen un color transparente. Revuelve constantemente.
 
Incorporar
- 2.Incorpora el azúcar, el vinagre, el agua y la cucharadita de caldo de pollo granulado. Continúa la cocción a fuego bajo por 5 minutos o hasta que se consuma el agua. Espolvorea con la canela. Retira del fuego.
 
Ofrecer
- 3.Ofrece caliente.
 
Consejo nutricional
La cebolla tiene acción expectorante, así como bactericida y fungicida; por lo que es muy útil en resfriados.
Tip para Cebollitas Glaseadas con Canela
Sustituye el azúcar por miel.
Consejo culinario
Sírvelas como botana .
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 