Cebollitas Glaseadas con Canela
Con el toque único de jugo MAGGI®
-
Total: 13minPreparación: 2minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una sartén con aceite caliente con la cucharadita de jugo MAGGI®, saltea las cebollitas a fuego moderado hasta que tomen un color transparente. Revuelve constantemente.
-
Incorporar
Incorpora el azúcar, el vinagre, el agua y la cucharadita de caldo de pollo granulado. Continúa la cocción a fuego bajo por 5 minutos o hasta que se consuma el agua. Espolvorea con la canela. Retira del fuego.
-
Ofrecer
Ofrece caliente.
Tips
Tip para Cebollitas Glaseadas con Canela: Sustituye el azúcar por miel.
Consejo culinario: Sírvelas como botana .
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 144kcal = 601kj /por porción
- 4.29 Azúcar añadido
- 0.33 (mg) Colesterol
- 13.60 (mg) Magnesio
- 143.53 Kcal Energía
- 83.53 (mg) Calcio
- 1.35 (g) Proteina
- 0.93 (mg) Hierro
- 161.87 (mg) Potasio
- 29.86 (mcg) Folato Alimentario
- 8.54 (mg) Vitamina C
- 22.69 IU Vitamina A
- 1.00 (mg) Vitamina E
- 22.88 (g) Carbohidratos
- 19.12 (g) Azúcares
- 1.84 (g) Fibra
- 714.95 (mg) Sodio
- 5.45 (g) Grasas
- 0.75 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.