Recipe Image 8

Cebollitas Glaseadas con Canela

Con el toque único de jugo MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 12 Piezas Cebolla cambray limpias y sin extremos
  • 1/2 Taza Azúcar morena
  • 6 Cucharadas *Vinagre
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Calentar

Incorporar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

143.5 kcal = 602kj /por porción


Carbohidratos 22.9 g
Energía 143.5 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 1.3 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 715 mg
Azúcares 19.1 g

Consejo nutritional

La cebolla tiene acción expectorante, así como bactericida y fungicida; por lo que es muy útil en resfriados.

Tip para Cebollitas Glaseadas con Canela

Sustituye el azúcar por miel.

Consejo culinario

Sírvelas como botana .

¿Qué quieres hacer con esta receta?