Carbohidratos | 42.6 g |
Energía | 251.4 kcal |
Grasas | 1.4 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 17.5 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 1983.3 mg |
Azúcares | 18 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Shot de Serranito con MAGGI
Por Mariana Ortega
Receta de bebida a base de jugo de naranja, jugo de limón y barras de surimi. Compartela con tus amigos.
Ingredientes
Porciones: 1
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 7 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
- 1/4 Taza Jugo de naranja
- 1 Pieza Limones su jugo
- 1/4 Pieza Pepino cortado en bastones
- 2 Barras Surimi cortadas en cuadros
- 1 Cucharada Cebolla picada
- 1 Pieza Chile serrano sin semillas y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Para la salsa, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de naranja, el limón y el pepino.
Colocar
- 2.Coloca en el vaso el pepino, el surimi, la cebolla y el chile serrano decora con el bastón de pepino y ofrece acompañando con Salsa Suno-MAGGI®.
- 3.Extras: 1 vaso, previamente escarchado con chamoy en polvo
Consejo nutricional
El chile serrano contiene gran cantidad de vitamina C y A, además de hierro y magnesio que auxilian a mantener la piel en buen estado, es bueno para el corazón ya que reduce la presión arterial y estimula el sistema circulatorio, es un anticoagulante natural lo cual previene ataques cardíacos, disminuye los niveles de colesterol, la capsaicina, responsable del picor, en dosis moderadas es una sustancia que previene la artritis, además mejora la digestión y ayuda a disminuir el dolor de cabeza y migraña.
Consejo culinario
También puedes escarchar con sal.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!