Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
296.2 kcal = 1,238kj /por porción
Carbohidratos | 9.9 g |
Energía | 296.2 kcal |
Grasas | 25.3 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 10.5 g |
Sodio | 1087.4 mg |
Azúcares | 3.8 g |
296.2 kcal = 1,238kj /por porción
Carbohidratos | 9.9 g |
Energía | 296.2 kcal |
Grasas | 25.3 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 10.5 g |
Sodio | 1087.4 mg |
Azúcares | 3.8 g |
El queso es una de las principales fuentes de calcio, un mineral fundamental para la salud de los huesos y de los dientes, además la absorción del calcio se ve favorecida por la proteína que contiene el queso. El queso contiene todos los aminoácidos necesarios para que nuestro organismo funcione correctamente.
Corta en forma diagonal una punta de cada salchicha para formar la bota.